充実した教育環境の日大付属高校
【インターエデュからのお知らせ】
旬な話題カテゴリーにおいて悪質な荒らし行為が見受けられたため、
一部のホストからの接続による書き込みを一時的に停止しております。
「規制ホスト:t-com.ne.jp」
該当の環境をお使いのユーザーのみなさまにはご迷惑をおかけいたしますが、
ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
フランスに行って療養?
ブイヤベース、スープドポワソン、アニョーの煮込み、ブランダード・・・
おいしいものたくさんありますから。
庶民は働いて貯金をして、わずかな休みに旅行。
働いているからこそ!休暇、そして旅行は楽しいし
気晴らしになります。
高貴な方の責務も果たさない気晴らしに億単位の費用は、
今の日本は出せないのです。
被災地ではまだ仮設住宅に住んでいる方もいらっしゃいます。
もうどうか公務や慰問など期待しませんから、ずっと御所でお過ごしになってください。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
愛子さま入院は150ページを越えましたので
私は此方へ書かせて頂きます。
ほんまに、なるほどですよね。
箪笥の話も、君島の服の話も
故、君島一郎さんの談に本当にありましたもんね。
今の行いを見たら、全部本当だって思われても仕方ない。
これが紀子さまなら、有り得ない。
きっと浜尾さんは天国で泣いてるわよ。
ご自分の家族を無くしてまで、徳仁親王殿下に尽くしたのにね。
今じゃすっかり、ヨレヨレで。
浜尾さんのおかげで、若い頃の皇太子はそれなりにきりっと品良く見えたわけですから。
浜尾さんは生前、雅子さんの事を良く思っていませんでしたね。
皇太子の行った「人格否定発言」も憂いておられた。
でも、これほどまでにひどくなるとはさすがに予想もしなかったのではないでしょうか。
小和田家は、常識もなく品性もなく、礼儀もなく、たかりの根性はすごく強い。
ディズニーランドを貸し切って愛子さんがあそんだ時も、雅子さんの妹一家も一緒でしたね。
その他、多くの食事会も東宮と合流している。
最近の小和田夫婦の金婚式の豪華な食事会の費用も東宮持ちだそうな。
こんな状態が続いていれば、そりゃあ、秋篠宮様も白髪が増えますね。
皆様、「皇室」は不要でしょうか?→「皇室つぶし」が特定勢力の真のねらいと私は思ってます。
でも私は、「東宮」、特に「東宮妃」に対しては大きな疑問を持っています。
これを我々がごちゃ混ぜにしたり、他の板で誘導されているような「皇室不要論」にまで話を広げられたら「敵」の思うつぼだと感じています。
我々(このスレに集う人々)はこの点に注意が必要と思いますが、いかがでしょうか?