充実した教育環境の日大付属高校
【インターエデュからのお知らせ】
旬な話題カテゴリーにおいて悪質な荒らし行為が見受けられたため、
一部のホストからの接続による書き込みを一時的に停止しております。
「規制ホスト:t-com.ne.jp」
該当の環境をお使いのユーザーのみなさまにはご迷惑をおかけいたしますが、
ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
フランスに行って療養?
ブイヤベース、スープドポワソン、アニョーの煮込み、ブランダード・・・
おいしいものたくさんありますから。
庶民は働いて貯金をして、わずかな休みに旅行。
働いているからこそ!休暇、そして旅行は楽しいし
気晴らしになります。
高貴な方の責務も果たさない気晴らしに億単位の費用は、
今の日本は出せないのです。
被災地ではまだ仮設住宅に住んでいる方もいらっしゃいます。
もうどうか公務や慰問など期待しませんから、ずっと御所でお過ごしになってください。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
愛子さま入院は150ページを越えましたので
私は此方へ書かせて頂きます。
雅子さんは、当たり前のごとく欠席。
皇后になっても欠席は許されませんよね。
着物が負担、カメラが負担、お客様お一人一人の功労を覚えて
話すのが負担。
なら、大膳課でお飲み物の手配の下働きでも
すればいいのに。
今日も徳島に皇太子お一人公務
それはそれでいい
療養中というのなら、それなりの病状経過説明とそのつど、しっかりと欠席と公表する義務がある
それさえもしないでバルコニーに立ち、まともな皇太子妃ぶるのはどうしてもおかしい
週刊文春のプリンセス物語。
17回も連載していてまだ入内する前の話のようですが、一体何のための連載なんでしょうね。
「雅子さまは独身時代こんなに素晴らしいお人だったんです。しかし、入内して皇室のしきたり、雰囲気に慣れず病気になりました。病気になった雅子さまが悪いのではなく、悪いのは雅子さまを病気にした皇室、雅子さまに心ない言葉を投げかけるマスコミ、雅子さまを応援しない国民だ。」と念押しするための連載なんですかね?
あんな昔の話、身内しかわからない。なので、小和田家が書かせている連載であることは容易に想像できます。
連載を続けている関係者に言いたい。
ダラダラ連載しても誰も読んでないよ。
独身時代、どれだけ立派だったか知りませんが、それは過去の栄光にすぎません。
今、皇族としてどれだけのことをなされているかが全てだと思います。