アートの才能を伸ばす女子教育
【インターエデュからのお知らせ】
旬な話題カテゴリーにおいて悪質な荒らし行為が見受けられたため、
一部のホストからの接続による書き込みを一時的に停止しております。
「規制ホスト:t-com.ne.jp」
該当の環境をお使いのユーザーのみなさまにはご迷惑をおかけいたしますが、
ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
フランスに行って療養?
ブイヤベース、スープドポワソン、アニョーの煮込み、ブランダード・・・
おいしいものたくさんありますから。
庶民は働いて貯金をして、わずかな休みに旅行。
働いているからこそ!休暇、そして旅行は楽しいし
気晴らしになります。
高貴な方の責務も果たさない気晴らしに億単位の費用は、
今の日本は出せないのです。
被災地ではまだ仮設住宅に住んでいる方もいらっしゃいます。
もうどうか公務や慰問など期待しませんから、ずっと御所でお過ごしになってください。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
愛子さま入院は150ページを越えましたので
私は此方へ書かせて頂きます。
秋篠宮ご夫妻来県 被災地へ (2012年12月19日 16:44 更新)
秋篠宮ご夫妻がきょうから県内を訪れていて、被災地で行なわれている
文化財の救援活動などを視察されました。
秋篠宮ご夫妻はきょう午後津波で流失した文化財の救援活動が行なわれている
陸前高田市の市立博物館を訪れました。
陸前高田市内では博物館などの文化施設も被災したため、今は廃校になった小学校が市の博物館となっています。
秋篠宮ご夫妻は津波で流された標本から泥を洗い流したり、防腐処理を施したりする職員一人ひとりに声をかけ作業の状況などを尋ねられました。
この後、陸前高田市内の仮設住宅を訪問された秋篠宮ご夫妻は、明日まで岩手に滞在され、震災時に後方支援の拠点となった遠野市の施設などを視察される予定。
・・・・で東宮は何してんの?
クリスマスのレストラン予約くらいだろうね、していることは。