アートの才能を伸ばす女子教育
【インターエデュからのお知らせ】
旬な話題カテゴリーにおいて悪質な荒らし行為が見受けられたため、
一部のホストからの接続による書き込みを一時的に停止しております。
「規制ホスト:t-com.ne.jp」
該当の環境をお使いのユーザーのみなさまにはご迷惑をおかけいたしますが、
ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
フランスに行って療養?
ブイヤベース、スープドポワソン、アニョーの煮込み、ブランダード・・・
おいしいものたくさんありますから。
庶民は働いて貯金をして、わずかな休みに旅行。
働いているからこそ!休暇、そして旅行は楽しいし
気晴らしになります。
高貴な方の責務も果たさない気晴らしに億単位の費用は、
今の日本は出せないのです。
被災地ではまだ仮設住宅に住んでいる方もいらっしゃいます。
もうどうか公務や慰問など期待しませんから、ずっと御所でお過ごしになってください。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
愛子さま入院は150ページを越えましたので
私は此方へ書かせて頂きます。
本当ですよね。
毎年陛下のお誕生日の一般参賀に黒づくめの洋服…。まるで呪いをかけているのか?という感じで凄く嫌だわ。雅子さんは陛下のお誕生日を祝う気持ちなどこれっぽっちもないんですね。
嫌な女です。
そんなに祝いたくないのなら、お得意の仮病を使って一般参賀を欠席すればいいのに、カメラが入る所にはきっちり出てくる。
また、あんな高い所から国民を見下すことに快感も覚えているんでしょう。
この女、皇室から追い出したい。
この女に皇后にはなって欲しくない。
陛下にはうんと…叔父様の三笠宮さまのように長生きして頂きたいですね。
色黒に黒っぽい色は合わせるなんて知識おありの方々は勧めないでしょう。
ご自分で主張され似合わない帽子・・・そしてあの場面で喋りながら登場していたと思われます。
何様のつもりでしょうか!不愉快を与える印象。顔付きも悪くなっていくばかり。良い処がないですね。
天皇陛下がお元気になられたのが気に入らないような態度、悪意を感じます。もっと品を感じる生地は沢山あります。
失礼です。彼女って毎年毎年品性に欠けていくわ、好きな様に我が儘に暮らしているとこう成り下がるのね。
天皇陛下のお祝いの、おめでたい席ですよ。
似合う似合わない以前に、この色はないでしょう。
これじゃあ、まるで喪服ですよ。
どなたかさりげなく忠告できる方は、いらっしゃらなかったのかしら。
紀子様がとても綺麗な色の洋服を着ていらしたので、余計に目立ってしまいますね。
こんな嫌がらせの様にもとれる事をして、何も感じないのなら
雅子さんは本当に病気かもしれませんね。