充実した教育環境の日大付属高校
【インターエデュからのお知らせ】
旬な話題カテゴリーにおいて悪質な荒らし行為が見受けられたため、
一部のホストからの接続による書き込みを一時的に停止しております。
「規制ホスト:t-com.ne.jp」
該当の環境をお使いのユーザーのみなさまにはご迷惑をおかけいたしますが、
ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
フランスに行って療養?
ブイヤベース、スープドポワソン、アニョーの煮込み、ブランダード・・・
おいしいものたくさんありますから。
庶民は働いて貯金をして、わずかな休みに旅行。
働いているからこそ!休暇、そして旅行は楽しいし
気晴らしになります。
高貴な方の責務も果たさない気晴らしに億単位の費用は、
今の日本は出せないのです。
被災地ではまだ仮設住宅に住んでいる方もいらっしゃいます。
もうどうか公務や慰問など期待しませんから、ずっと御所でお過ごしになってください。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
愛子さま入院は150ページを越えましたので
私は此方へ書かせて頂きます。
喪服か喪服じゃないか、以前に、どうして平然とあそこに顔を出せるのでしょう?
神経が細いどころかものすごく図太いですよね?神経の細い人だったら恥ずかしくて出られません。
ああやって一般庶民を見下ろしてお手ふりするのは、大好きなんですね。だから、体調の悪い波もこない・・・と。
さすが、他人(天皇陛下)(自民党)のご威光にちゃっかり相乗りし、裏では相手を(天皇陛下を)(自民党を)裏切って足を引っ張っているのに、都合の良い時だけ出てきて自分の存在感を示すというあたり、雅子さんは公明党クウォリティーの人ですね。公明党=創価学会は、本当に厚顔無恥で図々しい。
海外で自由奔放に育った方に皇室の公務など土台無理。
遊び癖はついている場の雰囲気が読めない。どんどん太り醜い方向へいってる、I子までも太らせて。
運動会でのI子様のあの衝撃的な座り方と顔付きに異常さを感じたのは私だけでは無い筈。学習院も気の毒。
都合の悪い事は隠す、もう隠し切れませんけど。所詮付け焼刃・・・モロイ物です。
東宮職員全員が3色旗関係ではないかと疑いたくなるわwww まともな人間ならさっさと辞めたくなるでしょう、退職金が5倍増でもするのでしょうか?
年々公務員の退職金は減っていき増える事は無いですから。美味しい事でもないと辞めたくなるんじゃないかと思ってしまう・・・
キチンとする場面が解らず常識知らず夫婦、公務をサボるM子だがもう出て来なくてよし、尻に敷かれっぱなしの皇太子ですから国民が投げてます。
天皇陛下、皇太后様 お元気な御姿何より安心致しました。
頓死するでしょうね。
神々がお怒りです。
でも生きて苦しむのもいいでしょう。
籠の鳥、何の脳もなく国民の支持もなく嫌われ罵られ
一生暮らしていけばいいでしょう。
頑張って産んだつもりの娘も・・・だし。
不幸な人生ね。
全部自分の気持ち、性根が表れた結果ですよ。
誰の精でもない、ご自分の行い。
哀れな女。
平気になったのかもしれないですね。
天皇陛下のお誕生日も、黒い喪服みたいな服を選び、髪の毛のお手入れなしでばさばさで、笑いながらお手振り。
でも、他の皇族と会いたくないのか、あるいはお祝いする気持ちがないのか、祝賀会や茶会の儀には当然のように欠席。
もはや、体調の波なんてなくなって、好き放題、勝手気ままが当然になったのね。
それにしても、気持ちや生活は容姿に如実に表れますね。
私の知人にも○○学会で婦人部長をしている方がおります。
バリバリの信者ですが神社には絶対にお参りしませんし、
ましてや神社の敷地内にはいると、必ずバチが自分にくると
言ってます。ましてや伊勢神宮は悪の塊のようにいって、
絶対に近づきません。天皇家は毎年、伊勢神宮に参拝される
のに、なんで雅子さまを支持されるのですか?
誰か教えて下さい。