充実した教育環境の日大付属高校
【インターエデュからのお知らせ】
旬な話題カテゴリーにおいて悪質な荒らし行為が見受けられたため、
一部のホストからの接続による書き込みを一時的に停止しております。
「規制ホスト:t-com.ne.jp」
該当の環境をお使いのユーザーのみなさまにはご迷惑をおかけいたしますが、
ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
フランスに行って療養?
ブイヤベース、スープドポワソン、アニョーの煮込み、ブランダード・・・
おいしいものたくさんありますから。
庶民は働いて貯金をして、わずかな休みに旅行。
働いているからこそ!休暇、そして旅行は楽しいし
気晴らしになります。
高貴な方の責務も果たさない気晴らしに億単位の費用は、
今の日本は出せないのです。
被災地ではまだ仮設住宅に住んでいる方もいらっしゃいます。
もうどうか公務や慰問など期待しませんから、ずっと御所でお過ごしになってください。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
愛子さま入院は150ページを越えましたので
私は此方へ書かせて頂きます。
>われながらなんとも庶民的な想像ですね(苦笑)
いえ、庶民にはなかなか出来ないことではないですか?長男夫婦を気遣ってそこまで相手を立てるなんて。
秋篠宮ご夫妻への好感度が増しました。そういう他者へのお気遣いができるご夫妻に跡を継いでほしいです。
今までさんざん天皇陛下を苦しめておきながら、記帳したぐらいで許されると思ったら大間違いです。
「天皇陛下の心身を安んじ奉らん」と本心から小和田氏が思うなら、今自分が何をすべきかわかるでしょう。
陛下の為にも、国民の為にも、かわいい娘の為にも、皇室不適合の娘を皇室から下がらせ引き取るべきです。
きっと紀子さまのご両親なら
「秋篠宮妃のご両親、ご記帳へ」なんて
誰が乗っているか分からない車の映像をマスコミを使って流させたり
は絶対ないし、事実ないものなぁ。
きっときちんとお見舞いの意はされているでしょうけれど。
日本人としての美徳をお持ちの常識、良識のあるご両親様。
お孫さんがご誕生された時も、天皇皇后両陛下がお会いになってからでないと
とキッパリおっしゃっていましたよね。
小和田ご夫妻は、すっ飛んで行って、両陛下より先に抱かれたんですよね
愛子さまを。
この違いは、今の妃殿下の大きな差の元だと感じます。