アートの才能を伸ばす女子教育
【インターエデュからのお知らせ】
旬な話題カテゴリーにおいて悪質な荒らし行為が見受けられたため、
一部のホストからの接続による書き込みを一時的に停止しております。
「規制ホスト:t-com.ne.jp」
該当の環境をお使いのユーザーのみなさまにはご迷惑をおかけいたしますが、
ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
フランスに行って療養?
ブイヤベース、スープドポワソン、アニョーの煮込み、ブランダード・・・
おいしいものたくさんありますから。
庶民は働いて貯金をして、わずかな休みに旅行。
働いているからこそ!休暇、そして旅行は楽しいし
気晴らしになります。
高貴な方の責務も果たさない気晴らしに億単位の費用は、
今の日本は出せないのです。
被災地ではまだ仮設住宅に住んでいる方もいらっしゃいます。
もうどうか公務や慰問など期待しませんから、ずっと御所でお過ごしになってください。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
愛子さま入院は150ページを越えましたので
私は此方へ書かせて頂きます。
あれ続きませんね。少し言い過ぎましたね、申し訳ありませんでした。
マサコサマは、苦しく生きるより早く自分らしくなるために新しい人生を見つけて欲しいと心から思うのです。
五十路で新規でもそんなに遅くはないのではと。
二度とない人生を無駄にしないように皇室を出て本来のお姿になられたらと思うのですよ。
娘さんをつれてオランダでお暮らしもいい選択では?
お出迎えの妃殿下
今度は濃紺のパンツスーツにピンクのタートル。
一連のパールネックレスを引っ掛け
ジャケットの前ボタンは留ずの出で立ち。
もう終わっているね。
だらしない、汚い、太りすぎ、不潔。
もう出て来ないで欲しい。
お疲れ顔の皇太子様に比べ見送り、出迎えで済ませるマサコサマ脂肪付きすぎ、コレステロール値高そう。
初老ですから体重減少って難しいのですよ。日頃の生活振りが出てますね。
好きな様に暮らしているからまた太っちゃってwww
腰回りの肉付きの凄いこと、ラインは隠せませんし隠さないジャケット丈もう似合ってなーい。
ブリブリのヒップラインを何故に出すのか。国民に嫌がらせは止めて。
スカートをお召しにと御付きの方がアドバイスされても聞く耳持たない状態かな。
私が決めるの!!って大きな鷲鼻が主張している。皇太子様の方が小さな鼻だ。
皇太子様は個を大切にされ周りが見えておられないお方ですので
廃太子となり、一刻も早く秋篠宮様へお立場を譲るべきかと思います。
マサコサマは遊び、学習院イジメ、デパート散策、自己管理が出来ないお方ゆえ
小和田にお戻りください。愛子様を連れて行かれる事は止めて。ショ●●同様にさせてはならない。マサコって自分だけ
美味しいものを食べて遊んで金を使い散らす生活があればいいのよって感覚。愛子サマを無償の愛で育てているだろうか。
金の為に愛子様を自分の方へ付けているようにしか見えない。音声を流さない画像からして嫌らしい行為だ。
愛子サマが慕われる方はマサコサマかしら?
皇太子様を睨む目つき、顔付きが頭に焼き付いて離れないわ。
皇太子様は秋篠宮ご夫妻様を陰ながら補助的役割が妥当かと・・・美しい方を見るとダラ~っと憑いて行ってしまう癖が
有りそうで危険。
天皇、皇后様を早く安心させて下さい。
離婚までされなくともいいと思いますが、少なくとも内廷皇族の身分からははずれていただきたいです。
だって、自由にできる金額があまりにも多すぎるもの。
精神を患ったから即離婚、というのもマズいでしょう。
国民の象徴的立場である人達がこれをやってはいけないと思う。
だから離婚はしないでいただきたい。
けれども、せめてどうにか手段を講じて、内廷皇族の身分からご夫婦で離れるようにしていただきたい。
一宮家としてひっそりと暮らしていただきたいです。
こんなことを考えるのは嫌ですが…
天皇陛下から秋篠宮殿下にスムーズに位が移る…ただひとつの方法が…それが現実となれば、どこにも争いをうまず一番うまくいくのでは…(不謹慎ですかね)
精神を患うと言える程なのだろうか?初めから妙な人物でしょ。
コネでしか生きてきて無い方は無理なのですよ。
殆どの方は頑張るだけ頑張り過ぎる・・・だがマサコサマ頑張ったっけ?
医者団とは関わっているのでしょうか?
それにしても20年ですからね~で、我が儘だけは通している様子。
世界が見ていますよ、ダラシナイ根性の無いマサコサマ。
チッソの孫ですから自分だけよければ良いという考え、顔に出ている。もう
ご夫妻での公務は期待出来ないでしょう。
秋篠宮様は全ての条件を満たしておいでです。