アートの才能を伸ばす女子教育
【インターエデュからのお知らせ】
旬な話題カテゴリーにおいて悪質な荒らし行為が見受けられたため、
一部のホストからの接続による書き込みを一時的に停止しております。
「規制ホスト:t-com.ne.jp」
該当の環境をお使いのユーザーのみなさまにはご迷惑をおかけいたしますが、
ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
フランスに行って療養?
ブイヤベース、スープドポワソン、アニョーの煮込み、ブランダード・・・
おいしいものたくさんありますから。
庶民は働いて貯金をして、わずかな休みに旅行。
働いているからこそ!休暇、そして旅行は楽しいし
気晴らしになります。
高貴な方の責務も果たさない気晴らしに億単位の費用は、
今の日本は出せないのです。
被災地ではまだ仮設住宅に住んでいる方もいらっしゃいます。
もうどうか公務や慰問など期待しませんから、ずっと御所でお過ごしになってください。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
愛子さま入院は150ページを越えましたので
私は此方へ書かせて頂きます。
ユニセフ東京事務所と日本ユニセフ協会ですから、日本ユニセフと言えば
アグネスの日本ユニセフ協会のことでいいのでは?
黒柳さんが活動されているほうは、国連のユニセフで日本には東京事務所があり、
そちらが、ユニセフ東京事務所になります。
圧力って…いくら華麗なる家系でも、「天皇家」に「圧力」かけることはできないでしょう?
一度つかんだモノは放さない、という意味で「握力」です。
ここまで日本語の能力が低い方たちの集まりとは…。
川嶋家の家系が「華麗」と見えるのだから、仕方ないですね。
私は雅子さん擁護ではありません。彼女がああなってしまったのも、理由がありますけどね。
ただ、結婚前に「中絶」までいくのは、外国の王族の方たちから見ても、聞いたことがありません。(某ボーディングスクール出身なので、身近にいろいろ、スキャンダルはありましたが。)
そうならないように、なんとでもできたでしょうに。戦前じゃあるまいし。
ですから、秋篠宮一家は好きになれないだけです。
あんまりにも低俗な方たちの集まりと理解しましたので、これ以上、こちらへは来ないことにしますね。
雅子さんと雅子さんのご実家は、現在進行形で国と国民に計り知れない程の多大な迷惑をかけていて、それを恥じる気配も悔いる様子もないので、あれこれ非難されても仕方ないと思います。
「なぜこんな人が皇太子妃になってしまったのだろう?」と彼女の過去の行状にも目が向いてしまうのは、自然な流れかもしれません。
しかし秋篠宮ご夫妻は、今皇室の救世主としてご立派にお役目に励んで下さっていて、国民の希望の星でいらっしゃるのですから、若い頃の若さゆえの過ちを蒸し返してつつかなくても・・・と思います。かけがえのない存在ですから、国民はお守りしないと。
紀子さまの中絶話、真実ですか??
心ない勢力がデマを流したとは考えられないですか?
私は雅子さんが高校の途中でアメリカへ行ったのは…………という噂を聞いたことありますよ。
でも、真実かどうかわからない。真実かどうかわからないことで周りがとやかく言う必要はないと思います。
過去も大事ですが、今の状況(秋篠宮家と東宮家の公務量や静養日数の違いなど)をもっと見るほうがいいと思います。