アートの才能を伸ばす女子教育
【インターエデュからのお知らせ】
旬な話題カテゴリーにおいて悪質な荒らし行為が見受けられたため、
一部のホストからの接続による書き込みを一時的に停止しております。
「規制ホスト:t-com.ne.jp」
該当の環境をお使いのユーザーのみなさまにはご迷惑をおかけいたしますが、
ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
フランスに行って療養?
ブイヤベース、スープドポワソン、アニョーの煮込み、ブランダード・・・
おいしいものたくさんありますから。
庶民は働いて貯金をして、わずかな休みに旅行。
働いているからこそ!休暇、そして旅行は楽しいし
気晴らしになります。
高貴な方の責務も果たさない気晴らしに億単位の費用は、
今の日本は出せないのです。
被災地ではまだ仮設住宅に住んでいる方もいらっしゃいます。
もうどうか公務や慰問など期待しませんから、ずっと御所でお過ごしになってください。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
愛子さま入院は150ページを越えましたので
私は此方へ書かせて頂きます。
スケートの浅田選手の映像をテレビが扱う際、スピン中にどうしてもなってしまう「変顔」を、意図的に選択して使用しているとしか思えません。これを見た国民は、浅田選手の事をどう思うでしょうか?決してよい印象を持たないですよね?
それと同じ事がもしかしたら、皇太子妃にも言えるのではないでしょうか?
実はNHKを始めとするマスコミは、何か意図があってあえて醜い映像のみを国民の前に晒している。
今のマスコミであれば、充分に考えられることだと思いませんか?
もし私の推測が正しければ、今日本は、大変な危機に陥っていると考えられます。
やはり私は、一人の日本人として、この投稿活動をやめるわけにはいかないようです。
>【2906923】 投稿者: 紅の梅(ID:zudJSUdJhA2)投稿日時:13年 03月 22日 22:15
あなたは「元祖紅の梅」に名前を変えたのでは?
紛らわしいので、名前を変えるなら変えるで、徹底してください。
それとも同じIDの偽物でしょうか?
マサコサマは一番マシで見栄えをする映像を必死で選び画像を出しているんじゃ
ありませんか?
多分いつもは眉間にシワを寄せ皇太子様を睨みつけているのでしょう。
富士額でも無いのに髪を吊りあげて似合ってないけど
本人がアドバイスも何も聞き入れないのよ。本当に似合わない髪型。
音声まで出してみて下さいよ。
ええっ さま
マサコサマはともかく、問題はマスコミではないでしょうか?
もしかしたら、伝統ある皇室を貶めるため、敢えて国民に反感を買うような映像を選び抜き、放送している可能性は考えられませんか?
日本のマスコミは韓国人に支配されていますから、その可能性は決して低くありません。