充実した教育環境の日大付属高校
【インターエデュからのお知らせ】
旬な話題カテゴリーにおいて悪質な荒らし行為が見受けられたため、
一部のホストからの接続による書き込みを一時的に停止しております。
「規制ホスト:t-com.ne.jp」
該当の環境をお使いのユーザーのみなさまにはご迷惑をおかけいたしますが、
ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
フランスに行って療養?
ブイヤベース、スープドポワソン、アニョーの煮込み、ブランダード・・・
おいしいものたくさんありますから。
庶民は働いて貯金をして、わずかな休みに旅行。
働いているからこそ!休暇、そして旅行は楽しいし
気晴らしになります。
高貴な方の責務も果たさない気晴らしに億単位の費用は、
今の日本は出せないのです。
被災地ではまだ仮設住宅に住んでいる方もいらっしゃいます。
もうどうか公務や慰問など期待しませんから、ずっと御所でお過ごしになってください。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
愛子さま入院は150ページを越えましたので
私は此方へ書かせて頂きます。
なるほどさん
>紅の梅さんが仰ると、説得力があります。
お褒めにあずかり?光栄です。
NHKが反日組織であることは疑う余地もありませんが、まさか皇室を貶めるためにそこまでやるのかと、正直、まだ確信はありません。ただし、最近私の身の回りに不審な出来事が立て続けに起きています(今はまだ詳しい事は言えません、申し訳ありません)ので、やはり私は核心に近づきつつあるのだと思います。
昔から説得力には自信があります。
この様な低俗なスレに書き込むのは神様がお許しにならないので、そろそろ去ります。
またニセモノが出て来ても相手にしないでください。
また私が出てこなくてはいけなくなるので。
秋篠宮さまが、4月からお茶の水女子大付属小学校に進学する長男悠仁さまの学費を、
皇室活動に伴う公的経費「宮廷費」から支出することを辞退されていたことが、21日の
参院内閣委員会の宮内庁の答弁で分かった。
自民党の有村治子議員が悠仁さまの養育体制について質問、宮内庁の山本信一郎次長が答えた。
答弁などによると、皇太子さまと秋篠宮さまの学費は、皇位継承順位が高い天皇直系の内廷皇族の男子であるため、宮廷費から支出した。
この前例を踏まえ宮内庁の風岡典之長官が昨秋、2人に次ぐ皇位継承順位3位の悠仁さまの学費を宮廷費で支払うことを提案したところ、秋篠宮さまは宮家の私的経費「皇族費」から支払う意思を示したという。
宮内庁によると、秋篠宮さまは「特別な配慮は不要」と断ったという。戦後、三笠宮家の男子皇族3人の学費は私費負担だったことから、特別扱いを遠慮した可能性もあるという。
お茶の水女子大付属幼稚園に通っていた悠仁さまの学費は皇族費から支払われ、学習院初等科に通う皇太子家の長女愛子さまの学費も皇位継承権がないことから、天皇、皇后両陛下と皇太子家の私的経費「内廷費」から支出されている。
ご立派
ただ、愛子の場合は、両陛下の私費まで食い潰している東宮ですからね、同等には語るべきではありませんね
異常な数のチンピラSPもそうですし、引き抜きお世話係が常に数名いるのですから、合算したら莫大ですわね
ああ、それと愛子の外套はバーバリーでしたっけね
徳仁
6歳も年少の弟宮が、ここまでご立派な態度を示されるのに
あーたは「愛ちゃんパパでっす」だの
「みなさーん、楽しんでますか―」だの
もうね国民がドン引く醜態晒しまくり
公務もしないのに、両陛下と一緒の内邸費扱い
次期天皇になるからこその東宮であり、公務は陛下に匹敵するものだから
皇位継承権の無い内親王愛子に、悠ちゃん殿下の10倍もの皇族費3000万があてがわれるのに
それを、スキ―レジャーやブランド買い漁りに使うとはね
ハイハイ
もうね、秋篠宮家と一日も早く入れ替り願うわ
そう言えば、千代田御所では、両陛下の動向が記録されているそうな
誰それと何時から何時まで面会されたと言う風にね
それが、息子である殿下であれ、娘である清子さんであれ、
tt無駄に長い時間の面会も無く、常に弁えられておられるそうな
ところが、東宮御所では・・・
317 :可愛い奥様:2013/03/21(木) 00:02:50.92 ID:0Pv354Rw0
小和○夫妻はまだ東宮○所に滞在中。
もう住んでいるといっても過言では無い。
って・・・
昨年もそれ言われててさ
あんたらオランダ在住じゃないの?
どこに住民票あるんだよ?!
まさか、日本出張旅費なんかもらってないだろうね?
自分等の身の回りの世話から、食事、風呂、生活面を東宮職員を使ってんだね
小和田部屋の存在が何れ明らかになるのだろうか
ルーマニアの様に革命が起きて、チャウシェスクの宮殿内が明らかになり
金の皿で犬に餌をやっていたり、そういうのがね
フィリピンのマルコスもそうだ
イメルダの3000足の靴とか衣装とか
東宮御所から何が出てくるのか、いや、何が無くなっているのか?かの?
しかしね
小和田のやってる事は、密入国朝鮮人らが日本の学校や家屋に住込み、
そのまま権利から何かな何まで居座って奪ってしまう行為そのもの
朝鮮学校が元々誰の所有だったか不明な事が多過ぎる点等もそうだし
駅前一等地にパ[削除しました]屋がある事等もそう
家主が被災し不在になった家に侵入し地主成済ましもそう
日本人じゃないわな
徳仁死んだら
小和田恒が家主になるつもりじゃね?
江頭チッソも晩年の趣味は「東宮御所の庭の散歩」だと豪語してた
まさに、車いすスロープなども公費でつける等、江頭小和田の私物化にされた東宮御所
無駄に多い職員
無駄に多過ぎるSP
不要な運転手
通わない愛子の学習院学費
悠ちゃん殿下に回せや
週刊新潮
山折論に雅子が不快を示したのは
自分の公務がままならない状況を憂慮したものではない。
雅子が皇后になることに強いこだわりを持っているから。
家族を含め周囲からは今を耐えれば次の世代はーーー
と励ましている。
また外務省関係者の話によると、お妃候補にマサの名前が上がったとき
小和田恒と皇室に幅広い人脈をもつ人も参加する会食の機会があり、その場で小和田は
「皇室に嫁ぐとなればこんな光栄なことはありません。
是非お願いします」と大喜びだった。
この話から関係者が縁談をまとめるべく動き出したのである。
皇太子の熱意に消極的だった小和田が折れたという定説がまかり通っているが
小和田は最初から大乗り気だったのである
こうやってボロボロ暴露され
雅子が不快を示した徳仁退位論
雅子ががっかりした愛子宮家論
おい
雅子が主役か?皇室は
雅子が・・・っていうのは、小和田がが本当
小和田の意思だから、刺客の雅子が主役になる
皇后に立后させることを強く望んでいるのは「小和田夫妻」
子供を産む気などさらさらない、徳仁といたすなんて絶対に嫌だと言い張る雅子を説得したのも「小和田夫妻」
頭が悪く立后出来ない事がどういう事なのかもわからない馬鹿な雅子に、立后を強く勧めるのも「小和田夫妻」
雅子入内が決定するやいなや、「最高の権力を手に入れた」と祝杯をあげた小和田家
正田家にも川嶋家にも無い
皇太子妃、宮妃を排出してきた旧華族にも
そんな祝杯をあげるような家は無い
日本人じゃないわ小和田は
今を耐えれば次の世代はって
今を耐える?
今上陛下の崩御を待っていると言う事じゃねーか
次の世代?
文仁天皇じゃんか
次々代は、悠ちゃん殿下だよ
んな事決まってんじゃん
だから、