アートの才能を伸ばす女子教育
【インターエデュからのお知らせ】
旬な話題カテゴリーにおいて悪質な荒らし行為が見受けられたため、
一部のホストからの接続による書き込みを一時的に停止しております。
「規制ホスト:t-com.ne.jp」
該当の環境をお使いのユーザーのみなさまにはご迷惑をおかけいたしますが、
ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
フランスに行って療養?
ブイヤベース、スープドポワソン、アニョーの煮込み、ブランダード・・・
おいしいものたくさんありますから。
庶民は働いて貯金をして、わずかな休みに旅行。
働いているからこそ!休暇、そして旅行は楽しいし
気晴らしになります。
高貴な方の責務も果たさない気晴らしに億単位の費用は、
今の日本は出せないのです。
被災地ではまだ仮設住宅に住んでいる方もいらっしゃいます。
もうどうか公務や慰問など期待しませんから、ずっと御所でお過ごしになってください。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
愛子さま入院は150ページを越えましたので
私は此方へ書かせて頂きます。
次世代の子供たちはこの2人を国の象徴として学ぶのでしょうか?
本当に国民の力ではどうにもできないのでしょうか?
政治的権限はないにしろまるでどこかの国の将軍様のよう
情けないですね。
悲しくなります。
国民に喧嘩売ってますね。
ここまでくると、国民の反応がおもしろくてワザとやっているようにしか思えなくなりました。
雅子さん、心の中で舌を出してそう。
天皇、皇后両陛下は尊敬していましたが、今回の事で少し残念な気持ちになりました。
なぜここまで好き放題やらせてしまうのか、なぜ何も言えないのか。
もう、雅子さんの洗脳から皇太子さまが解き放たれる可能性がないのなら
せめてご自身がお元気なうちに、皇太子さまに退位を言い渡すべきではないでしょうか?
それが、親としてのやるべき事では?
国民のため、皇太子さまのため。
親として皇太子に退位を言い渡す重要な役目が残っていますね。
そうでもしなければ皇太子は何も気づかないでしょうから。
言い渡されても解らない人間かもしれません。
こういう人が天皇になるのかと思うと嘆かわしいです。
雅子も消えて欲しい。
面白くて笑いが止まらないのはマサコか。
皇室:皇太子ご一家来県 3年ぶり8回目、静養で /長野
毎日新聞 3月27日(水)13時26分配信
皇太子ご一家は26日、静養のため県内入りした。ご一家での来県は10年3月以来、3年ぶり8回目。新幹線でJR長野駅に到着すると、県民ら100人(県警発表)が集まり、ご一家の来県を歓迎。ご夫妻はにこやかな笑顔で応じ、ベージュのコートを着た長女愛子さま(11)も笑顔で手を振っていた。
. 大峽(おおば)和志駅長(55)によると、皇太子さまは「この時期はお客様は多いのですか」とお尋ねになり、外国人客が多いという説明に「そうですか、増えているんですか」とお答えになったという。愛子さまも、車に乗り込む際「ありがとうございました」と会釈されたという。
長野市川中島町御厨の会社員、岩田江美子さん(39)は「ご一家はお元気そうで、良い笑顔が見られた」と話していた。【小田中大】
------------------------------
>大峽(おおば)和志駅長(55)によると、
>皇太子さまは「この時期はお客様は多いのですか」とお尋ねになり、
>外国人客が多いという説明に
>「そうですか、増えているんですか」とお答えになったという。
皇太子殿下は、外国人客が多い理由を、どうお考えになりますか?
まさか、日本の観光地の国際化が進んで望ましい事だとか、
呑気な事を本気で考えてないですよね。
なぜ、外国人客が多いのか?
日本人が、レジャーにお金をかけていられる状況じゃないからですよ。
日本国民が今、どんな状況か、解ってますか???