充実した教育環境の日大付属高校
【インターエデュからのお知らせ】
旬な話題カテゴリーにおいて悪質な荒らし行為が見受けられたため、
一部のホストからの接続による書き込みを一時的に停止しております。
「規制ホスト:t-com.ne.jp」
該当の環境をお使いのユーザーのみなさまにはご迷惑をおかけいたしますが、
ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
フランスに行って療養?
ブイヤベース、スープドポワソン、アニョーの煮込み、ブランダード・・・
おいしいものたくさんありますから。
庶民は働いて貯金をして、わずかな休みに旅行。
働いているからこそ!休暇、そして旅行は楽しいし
気晴らしになります。
高貴な方の責務も果たさない気晴らしに億単位の費用は、
今の日本は出せないのです。
被災地ではまだ仮設住宅に住んでいる方もいらっしゃいます。
もうどうか公務や慰問など期待しませんから、ずっと御所でお過ごしになってください。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
愛子さま入院は150ページを越えましたので
私は此方へ書かせて頂きます。
アイコサマが即位するということがあればソウカの人間が天皇になるということですか?
天皇家に伝えられて粛々と行われ守られてきた天皇家の行事の数々はすべて廃止ということになります。
天皇がソウカになるということではないですか?
本当に日本のことを思うなら、事実や、現実のことを書き込んでいただきたいです。
海外に行かれて、経費をたくさん使っているのは、東宮家ではありません。
よく調べて、事実を発表するべきです。
雅子さまの療養目的のお食事等、それに比べれば微々たるものです。
他の宮家も、報道されないだけで、多くの経費を使っているのが事実です。
またご公務ご公務と言いますが、なんでもかんでも公務をすれば良いというものでもないでしょう。
男系に固執する方々の東宮攻撃のためのスレとはいえ、
とにかく、低俗で、無知すぎ、間違いだらけ、嘘だらけのスレ、早急に何とかしていただきたいです。
考え方は違えども、男系支持者は、日本人としてもっと教養あるまともな方々が多いと思っていましたのに、
こんな低俗で、低級なスレを立てるなんてがっかりです。
こんな方法でしか、男系を主張できないなんて、世論を誘導できないなんて・・。
もっと知的で、紳士的な方法で、男系を主張できにないのでしょうか。
これでは、インドの人民、タリバンと知的レベルは全く変わりません。
またこのスレに踊らされ、ご自分の不幸を皇室を攻撃することでストレスを発散している低俗な民衆・・・。
日本人として本当に恥ずかしいです。
>またご公務ご公務と言いますが、なんでもかんでも公務をすれば良いというものでもないでしょう。
わたしは、
ご高齢で体調も万全とはいえない
天皇陛下や皇后陛下のご負担を少しでも軽くするために
皇太子ご夫妻にはもう少し頑張っていただきたいと思っています。
三つ子の魂100まで。もう愛子さんにはおサボり精神が身に付いているのでは。
愛子さんが人並みに学校通い出来るようになってから、女系云々言うべきです。
愛子さんには、要人をもてなしたり、接待する資質が欠けているとおもいますがね。
小和田一族と皇室皇太子さまへのご忠言第二弾に、西尾幹二氏が書き述べている一部を抜粋
ネット上のある人の集計によると、平成十九年四月から、二十年三月までの一年間のご皇族のご公務の日数は、天皇陛下が251日、皇后陛下が188日、皇太子殿下が148日、雅子妃殿下が18日、秋篠宮殿下が218日、紀子妃殿下が176日だそうである。天皇陛下は働き過ぎである。目立つのは、≪≪雅子妃の私的外出が、103日で他の方々より群を抜いて多いことだ。≫≫
(中略)・・曰く、“雅子妃殿下のお振舞にはご病気では説明のつかないことや、ご病気を差し引いてもなお許され無い事が数多くあるのです”。(中略)・・雅子妃は国連大学に足繁く出向いているらしい。国連大学と言うと何か立派な場所のように思えるかもしれないが、反日の左翼イデオローグの集会の場と聞いている。(中略)
>皇太子が即位したら 日本の根幹が揺らぐ…