充実した教育環境の日大付属高校
【インターエデュからのお知らせ】
旬な話題カテゴリーにおいて悪質な荒らし行為が見受けられたため、
一部のホストからの接続による書き込みを一時的に停止しております。
「規制ホスト:t-com.ne.jp」
該当の環境をお使いのユーザーのみなさまにはご迷惑をおかけいたしますが、
ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
フランスに行って療養?
ブイヤベース、スープドポワソン、アニョーの煮込み、ブランダード・・・
おいしいものたくさんありますから。
庶民は働いて貯金をして、わずかな休みに旅行。
働いているからこそ!休暇、そして旅行は楽しいし
気晴らしになります。
高貴な方の責務も果たさない気晴らしに億単位の費用は、
今の日本は出せないのです。
被災地ではまだ仮設住宅に住んでいる方もいらっしゃいます。
もうどうか公務や慰問など期待しませんから、ずっと御所でお過ごしになってください。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
愛子さま入院は150ページを越えましたので
私は此方へ書かせて頂きます。
>敬宮内親王殿下は今上陛下とお会いになってらっしゃいますよ〜〜〜。
そうですね、新年用のお写真撮影の時に
確かにお会いになりましたね。
愛子さまは両陛下に「臭~い、臭~い」と大暴れ
撮影もままならず
お薬服用後に、やっとお写真の撮影。
五時間もの長き撮影でした。
お小さい時から、度々お会いになって
療育の結果として祖父母と認識、インプットされていれば、
自閉の子であっても
懐くのに、お労しいです。
>そうですね、新年用のお写真撮影の時に
確かにお会いになりましたね。
愛子さまは両陛下に「臭~い、臭~い」と大暴れ
撮影もままならず
お薬服用後に、やっとお写真の撮影。
五時間もの長き撮影でした。
お小さい時から、度々お会いになって
療育の結果として祖父母と認識、インプットされていれば、
自閉の子であっても
懐くのに、お労しいです。
もしかして、また、シャンプーさんの創作ネタですか?
本当にしょうがないですね。
では。
以前、秋篠宮両殿下がご不在事を狙って、東宮の使者が秋篠宮邸に乗り込んできて
愛子が遊びたがっているからと、悠ちゃん殿下を連れ出そうとした際、
職員レベルではどうにもならず、黒田清子さんにSOS
そこで、飛んできた清子様が、秋篠宮邸に泊まり込みSP代わりになってお子様方を守られたそう
愛子を刺客にする気だったと思われて当然
子供の国(だったかな?)では、悠ちゃん殿下に近づいた雅子の後ろに
ささささささっと黒田(夫)さんが回り込んでたのも、カメラがキャッチ
いきなり雅子が刺殺しても後の祭りだからね
黒田夫妻も大変だわ
愛子の為のチンピラSPにやる金があるなら、悠ちゃん殿下にSPを!
なんか指摘されてしまいましたね。
宮内庁のもっと愛子さまに会わせてほしい発言の件
皇族らしさ様が記載してくださった長官の会見のことを言ったつもりだったのですが書き方が悪かったのですね。 失礼しました。
伊勢神宮参拝の件
確か雅子さんは結婚当初参拝した記憶があるようなないような...
でも愛子さまは行かれました?
そのことを記載したつもりなのですが...
秋篠宮家の3人のお子様は行かれてますよね?
長野に8回も行くんだったら1回くらい愛子さまもつれて行って差し上げたらと思ったのですがもしもう行かれてたら私の記憶違いでした。
あと週刊誌での皇太子退位の話題
週刊誌のことなのでまたなにか言われそうですがこんなことが書かれること自体それは東宮に問題があるからでは?
なにもなくきちんと皇族らしくされてたらこんなこと書かれませんよね。
問題があることは事実ではないのでしょうか?
皇位継承がどうなっていくかは、有識者の方々がお決めになられることでしょう。
一国民は、只、意見を述べるだけです。
私的には、眞子さまや佳子様そして悠仁様、そして愛子様も大好きです。
愛子さまは、そのお姿や神々しさは、特別だと感じてきます。
個人的には、佳子様が一番好きです(笑)
この方たちは、大変むずかしいお立場のご家庭にお生まれになり、庶民には考えられないほどのご苦労の中、
お小さいながら頑張っておられることに、日本国民として本当に有難く頭がさがる思いです。
さて、週刊誌ネタは、はたして事実というのでしょうか。
そうであるなら、秋篠宮家のお子様や子育ても、過去様々に批判されていました。
眞子さまが、お友達の背後から飛び蹴りをなさる。
エレベーターが満員の時、「私のお祖父様は天皇で日本で一番偉いから、私はあなた達とは違うのよ」と、
お友達を降ろさせ、乗り込む。
眞子さまのご友人が秋篠宮家に遊びにいかれたものの帰りが遅いので心配していると
夜八時ごろに秋篠宮様からもう少し遅くなりますとの連絡があり、
就寝時刻なのに、まだ帰れないのかとご友人のご家庭が驚き大変お困りだった。
最近では、飲酒、写メール事件がありました。
もちろん、これらのことは、まだお子様ですし、精神的にもまだ未熟で成長過程には誰でもある失敗であると思います。
しかしこれを事実とし、成長過程での失敗とおおらかに捉える大人の対応がなければ
眞子さまの性格や、人格は最低ということになりますし、秋篠の宮家の子育ても最低、
秋篠の宮家の生活時間は滅茶苦茶ということになってしまいます。
外国に留学されている眞子さまを始めとして、まだまだ皆様お若く、お小さいお子様です。
それなのに、この国の一部の民衆は、其のお子様に向かって、酷い言葉を投げつける。
子供に向かってこんなことをひどい言葉を言うなんて信じられません。
こんな低俗な無道徳な卑劣な人間が、この日本の国民であることが本当に恥ずかしく情けない。
これでは女性蔑視から、女性を殺した、インドの民衆と同じレベル、それ以上です。
子供に向かってこんな酷いことをするなんて虐待です。幼児虐待の民衆だということです。
日本でこんなことがどうして放置されているのでしょうか。
世界中でこんな酷い事をする民衆は聞いたことがありません。
これだけは絶対に辞めなければなりません。