アートの才能を伸ばす女子教育
【インターエデュからのお知らせ】
旬な話題カテゴリーにおいて悪質な荒らし行為が見受けられたため、
一部のホストからの接続による書き込みを一時的に停止しております。
「規制ホスト:t-com.ne.jp」
該当の環境をお使いのユーザーのみなさまにはご迷惑をおかけいたしますが、
ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
フランスに行って療養?
ブイヤベース、スープドポワソン、アニョーの煮込み、ブランダード・・・
おいしいものたくさんありますから。
庶民は働いて貯金をして、わずかな休みに旅行。
働いているからこそ!休暇、そして旅行は楽しいし
気晴らしになります。
高貴な方の責務も果たさない気晴らしに億単位の費用は、
今の日本は出せないのです。
被災地ではまだ仮設住宅に住んでいる方もいらっしゃいます。
もうどうか公務や慰問など期待しませんから、ずっと御所でお過ごしになってください。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
愛子さま入院は150ページを越えましたので
私は此方へ書かせて頂きます。
たぶん、さやの宮さまって紀宮清子内親王様のことだと思いますが・・・・
佳子様の写真ですが今時のおしゃれなお嬢さんです。
東宮家について皆さん厳しいのは、税金の無駄使いがあまりにも酷いからでしょう。
たとえば、普通のお家でも生活保護を受けている家庭が贅沢をしてきちんと働いている家庭が質素倹約で・・・ってなればお子さんに関しても見る目が違ってきませんか?
佳子様の写真は、内親王殿下として考えればちょっと軽いと思われるかもしれませんが、他の方に迷惑をかけていませんよね?
公式の場であのお洋服ではいろいろ言われても仕方ないかもしれませんが・・・
でも愛子様の校則違反は周りの方に迷惑ですよ・・厳しい校則やご挨拶をするという礼儀が我が子の躾の一貫として考えられていた家庭にとって。
愛子様はもう6年生になるのにちゃんとしたご挨拶が・・・といわれていますよ?
内親王様としては、そちらの方が重大ではないかと思いますが・・・
悠仁様は1年生できちんとしたご挨拶をなさる・・・この違いが見る目の厳しさに表れているのだと思いますよ。
また、わざわざラッシュ時間帯に帰京する神経も秋篠宮家はもっていないのでは無いですかね~
周りに迷惑をかけているかいないかで、見る目も変わってくるのではありませんかね~
ご自分のことをアータンって言うんじゃない。音声無しなんて有り得ないもの。
6年生でこれでは、終わっている。
画像も昔の物しか出せないのでしょうが、M子さん昔の画像も若くは無いね、
そして太ったと痛感。
オランダ行きより親子で基本的生活から初めて下さい。
小和田に戻ればオランダでも何処でもいけますでしょうに。
そうですよね。
皇后さまは焦らずゆっくり…のスタンスでいらっしゃいますね。
将来天皇陛下になる子供を自分が生んだ
なんて想像もつかないほどのプレッシャーですね。
きっとたくさんの思いを込めて一生懸命お育てになられたはずかと。
それが今のこの状況につながっていたら、それは認めたくもないと思います。
天皇陛下も皇太子殿下も嫁に来てもらった恩義か負い目かわかりませんが、奥さんに頭が上がらないのかもしれないですね。
しかし雅子さまはブクブクお肥りになられていきますね。
病気か〜(笑)