アートの才能を伸ばす女子教育
【インターエデュからのお知らせ】
旬な話題カテゴリーにおいて悪質な荒らし行為が見受けられたため、
一部のホストからの接続による書き込みを一時的に停止しております。
「規制ホスト:t-com.ne.jp」
該当の環境をお使いのユーザーのみなさまにはご迷惑をおかけいたしますが、
ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
フランスに行って療養?
ブイヤベース、スープドポワソン、アニョーの煮込み、ブランダード・・・
おいしいものたくさんありますから。
庶民は働いて貯金をして、わずかな休みに旅行。
働いているからこそ!休暇、そして旅行は楽しいし
気晴らしになります。
高貴な方の責務も果たさない気晴らしに億単位の費用は、
今の日本は出せないのです。
被災地ではまだ仮設住宅に住んでいる方もいらっしゃいます。
もうどうか公務や慰問など期待しませんから、ずっと御所でお過ごしになってください。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
愛子さま入院は150ページを越えましたので
私は此方へ書かせて頂きます。
問題提起って、どうしたらいいのですか?
昔からの、友人は創価ですけど、しかも、本当に熱心な方です。一度もそういった話題も出ません。向こうから切り出したらと、思うのですが、末端の信者までは届いていないのでしょうか?
因みに、田舎です。
基本的生活をしようなど全く考えていないのでしょう。
昼夜逆転など正常な神経の持ち主では有り得ない事です。
楽な方向が好きなのでしょう、夜中にネット中毒か、卑しいので食べ物漁り。
早朝起床し皇太子様、愛子様とご一緒に朝食を楽しむ気持ちがサラサラ無い。
もう何十年すれば気が済むのでしょう、このままでは一生楽をしてやる気持ち大。
海外は無理、恥をさらすだけ。
皇太子様も普段M子から冷たくされているのであちらでお綺麗な女性を見ると
思わず付いて行ってしまう癖がおありの様です。
I子様の療養を・・・お願いします。
猫に「にんげん」など名前を付けない様に。皇太子様のオツムの程度が知れます。
何故許したのでしょうか?大騒ぎするのでしょうね、M子とI子が。
思春期になると益々症状が酷くなる可能性有りかもしれません。
組織力って週刊誌ていどでは、びくともしませんよ。何かにつけ、純粋に信心している人を手玉にとっているトップの方には、かないません。私も結構、つっこみいれますが頭がご本尊様を信じて自分が守られていると信心している方には、器が小さすぎて、できません。たまには、真剣にテレビで流して欲しいな。