充実した教育環境の日大付属高校
【インターエデュからのお知らせ】
旬な話題カテゴリーにおいて悪質な荒らし行為が見受けられたため、
一部のホストからの接続による書き込みを一時的に停止しております。
「規制ホスト:t-com.ne.jp」
該当の環境をお使いのユーザーのみなさまにはご迷惑をおかけいたしますが、
ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
フランスに行って療養?
ブイヤベース、スープドポワソン、アニョーの煮込み、ブランダード・・・
おいしいものたくさんありますから。
庶民は働いて貯金をして、わずかな休みに旅行。
働いているからこそ!休暇、そして旅行は楽しいし
気晴らしになります。
高貴な方の責務も果たさない気晴らしに億単位の費用は、
今の日本は出せないのです。
被災地ではまだ仮設住宅に住んでいる方もいらっしゃいます。
もうどうか公務や慰問など期待しませんから、ずっと御所でお過ごしになってください。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
愛子さま入院は150ページを越えましたので
私は此方へ書かせて頂きます。
>雅子妃殿下が皇后に即位されても年3~4回海外旅行に
>行かせておけばそれで機嫌が治るので問題ない。
雅子さんが皇后に即位したら、雅子さんの尻に敷かれた天皇(現皇太子)が竹島を「独島」と呼びそうです。
それどころか、「対馬も韓国領だから韓国にお返しすれば?」と発言しかねません。
そんな危うさを現皇太子殿下に感じます。
この一連の成り行きを見ていて。
あの上祐を思い出しました。
ああいえばじょうゆう・・・
何でも自分の良いように屁理屈をこねまわして、正しいように見せかける。
今は悠仁親王殿下の御成長が救いです。希望です。光です。
影・闇は光がさせば、たちどころに消えます。
こんな一主婦でも、日本のことを、皇室を憂えずにはいられません。
>浩宮殿下を日王と呼びます。
そうですね。
そして、間違いなく「日王が韓国を訪れ、韓国大統領に土下座して赦しを乞う」ためのセッティングを行うでしょう。
>いいじゃないですかー
>これを機に、公務に復活できれば、、という思いもあるのでは?
ですから、少しも「良くない!」んです。
反日カルト創価学会の言いなりになる天皇が誕生しては困ります。
もう公務はしなくて良いですから、廃太子を望みます。
>こんなにもバッシングの声があるから、大地が揺れるんですよ。
日本の神々とご先祖さまが、反日陰謀団体創価学会と皇太子ご夫妻に対して激しくお怒りになっているのだと思います。
今朝の日本経済新聞
『宮内庁によるとオランダ側からは3月初め、外交ルートでご夫妻の出席を求める打診があった。』
『皇太子こ一家は06年8月、雅子さまの病気療養を兼ねた静養のためオランダに約2週間滞在された。この時は病状を心配したベアトリックス女王が招待した。』