充実した教育環境の日大付属高校
【インターエデュからのお知らせ】
旬な話題カテゴリーにおいて悪質な荒らし行為が見受けられたため、
一部のホストからの接続による書き込みを一時的に停止しております。
「規制ホスト:t-com.ne.jp」
該当の環境をお使いのユーザーのみなさまにはご迷惑をおかけいたしますが、
ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
フランスに行って療養?
ブイヤベース、スープドポワソン、アニョーの煮込み、ブランダード・・・
おいしいものたくさんありますから。
庶民は働いて貯金をして、わずかな休みに旅行。
働いているからこそ!休暇、そして旅行は楽しいし
気晴らしになります。
高貴な方の責務も果たさない気晴らしに億単位の費用は、
今の日本は出せないのです。
被災地ではまだ仮設住宅に住んでいる方もいらっしゃいます。
もうどうか公務や慰問など期待しませんから、ずっと御所でお過ごしになってください。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
愛子さま入院は150ページを越えましたので
私は此方へ書かせて頂きます。
欠席される可能性があるのですから、そもそもオランダ訪問は欠席で
良かったのでしょう。
あちらに多大なる迷惑を掛けるのですよね。
M子の創価に向かっての御手振りなど見たくも無い。
誰もアドバイスも聞かないM子は行く資格など無いわ。
もちろん
>雅子さまは国民のペットでもおもちゃでもない
ですが、一応今の所は皇族の一員ですから、皇族として恥ずかしくないお振る舞いをして頂きたいと思う国民は大勢いると思います。
国を代表する立場にいる方が、ブラジルからのご招待は半年前にお断りになるのにオランダやイギリスからのご招待はギリギリまで検討して、挙句不思議と「体調の波」とやらも現れず行けるようになる。
ブータンからの賓客は無視してもヨーロッパからのお客様にはホテルに行ってまでお会いになる。
子供の学校行事には元気に参加しても、直後のミャンマーからのお客様には接見されない。
ご会釈、祭祀、都内でのご公務、地方公務、いずれも満足にできないのに、海外ご訪問だけには俄然意欲をお見せになる、でもその日程は80歳の天皇陛下よりゆるゆるで、公式行事のはほとんど参加されないことが前提のご訪問…
事実として報道されているだけでも書ききれないぐらい情けないお話でいっぱいの雅子様。
これが、
>新しい皇室
の姿なら世界一みっともない皇室なので、合わせるつもりなんかサラサラないと思いますよ。
日本国民の大多数はね。
しかし、公式行事は殆ど欠席するのに一体何しに行くんでしょうね?政府専用機を一機横取りしてまで。ただの海外旅行なら公式訪問なんて言わないで欲しいです。
日本ハンディキャップ論をぶちまけた親父の存在。
見え隠れする創〇〇会とのつながり。
韓国に呼ばれてホイホイと国連に出向く皇太子。
創〇〇会と肩を並べてなんやらの集会に出、しかも新聞に写真で掲載された皇太子。
中国の要人と「人民解放軍なんとか」のオペラにお忍びで出かけて
スクープされた皇太子。
雅子さんはいわくつきの国連大学に通う。
中国が毎年小和田両親を中国に招いてもてなすのは
将来への投資、つまりは皇太子夫妻を中国に呼びつけるためだと聞きました。
彼女らが嫌われるのはそのような理由から、左の人たちではなく、
むしろ嫌中・嫌韓の右な人たちだと思ってました・・・
こんなのばかり。
ネット社会の恐ろしさ、ゾっとします。
雅子さま、どうぞオランダに行ってこんなおかしな輩達を忘れて
皇太子さまとご一緒に心豊かなオランダの皇室の方々と貴重な時間をお過ごしくださいませ。