【インターエデュからのお知らせ】 旬な話題カテゴリーにおいて悪質な荒らし行為が見受けられたため、
一部のホストからの接続による書き込みを一時的に停止しております。
「規制ホスト:t-com.ne.jp」
該当の環境をお使いのユーザーのみなさまにはご迷惑をおかけいたしますが、
ご理解の程よろしくお願い申し上げます。

インターエデュPICKUP
4356 コメント 最終更新:

フランスに行って療養?

【2388940】
スレッド作成者: 有り得ない (ID:Uj31LNjgjA.)
2012年 01月 18日 16:31

ブイヤベース、スープドポワソン、アニョーの煮込み、ブランダード・・・
おいしいものたくさんありますから。

庶民は働いて貯金をして、わずかな休みに旅行。
働いているからこそ!休暇、そして旅行は楽しいし
気晴らしになります。

高貴な方の責務も果たさない気晴らしに億単位の費用は、
今の日本は出せないのです。
被災地ではまだ仮設住宅に住んでいる方もいらっしゃいます。
もうどうか公務や慰問など期待しませんから、ずっと御所でお過ごしになってください。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
愛子さま入院は150ページを越えましたので
私は此方へ書かせて頂きます。

【2937684】 投稿者: インフルエンザ報道も   (ID:bHH529V.KTg)
投稿日時:2013年 04月 20日 09:15

娘をオランダへ一緒に連れて行く際の
言い訳に使おうとしている何か、のような気がします
たとえば
高熱を出して身体が弱ってしまったために両親と離れることが不安になってしまった
でも公務に出ると決めた両親を日本に止めることはできない、だから一緒に連れて行きました
とかね

留守番なんかできるわけがない、させるわけがありません

もしかしたら閣議ではこっそり了解されてるのかもしれませんが
仮にそうでないとしても
閣議で諮る過程をすっとばして、事後承諾強硬突破させる予感がします
カメラもお見送りも到着してない段階から、こっそり飛行機に乗せてる予感
そのために
羽田の光景は撮影させないんじゃないかしら?
学習院演奏会での雅子さまをテレビで流させなかったように

ちゃんと愛子さんを留守番させたら
少しは雅子様を評価しますが、ね
(ぜったいに連れて行くと思いますよ)

【2937693】 投稿者: 前代未聞   (ID:rhn0zKZkVpc)
投稿日時:2013年 04月 20日 09:24

YAHOO!のコメント欄がえらいことになっていますよ。
国民のこれまでの我慢が爆発したということですかね。

雅子さんが皇后になるなんて国民の大半が認めないでしょう。

【2937707】 投稿者: まさかね~   (ID:6uy6TjXt/vA)
投稿日時:2013年 04月 20日 09:49

と、庶民が想像することが現実になっていく怖さ。

仮にも皇室に入られた、確か高学歴で、エリートのはずだった人が、普通のママレベルの思考回路のようなことはあるまい、と冗談ぽく書き込んでいたことが、現実化していく恐ろしさ。

これでは尊敬、敬愛をもって…なんて無理ですって。

ヤフコメの声もこちらも同様。

娘を連れて行くために…の画策。ビンゴでしょう。

こんな非常識の数々を止められないとしたら、天皇皇后への敬愛も、尊敬も、皇室の意義も、地に落ちてしまいます。

弟君のご一家が、真摯にご公務に励まれ、尊敬できるのに対し、おかしすぎます。

まさかまさかの、トランクいっぱいのお宝流失もあながち嘘でないような気さえしてきます。

【2937709】 投稿者: 東宮家からは   (ID:DyFwEVR6MrM)
投稿日時:2013年 04月 20日 09:50

静養・病気・鑑賞・長い目で見守り・海外・こんな言葉ばかり。

権利と義務は一体です。

皇室への畏敬の念が損なわれる状況は、大変残念です。

【2937711】 投稿者: 神経が図太くないと   (ID:VRSd1X0V0cA)
投稿日時:2013年 04月 20日 09:52

駅で税金どろぼーと罵倒されてもニヤニヤお手ふりできる精神。

一般の人とは違いますね。

【2937757】 投稿者: 庶民以下   (ID:EBCiIcnvpSA)
投稿日時:2013年 04月 20日 10:47

>普通のママレベルの思考回路

どころか、「私たちでもこんな事しないよ」というような事を
平気でやらかしてくれる。

庶民以下のレベルに成り下がった哀れな皇太子妃。

これが精神的な病を抱えているがゆえの行動でないのなら
あまりにもお粗末すぎる。

本当に聡明な人なら、こんなことはしないでしょう。
やはり雅子さんは「頭が悪い」。

【2937768】 投稿者: 心配事   (ID:ftI/idCkKuI)
投稿日時:2013年 04月 20日 10:57

博飲み屋、日本に於ける皇統、天皇の第一子、皇太子殿下である。

背は高く無い、聡明ではない、頭脳、明晰では無い、意志、強固では無い、皇室の将来についてのビジョンは無い、日本、及び日本国民のこと、考えてはいない、

ワゴン車の後部座席に座らせらても構わない、独りで寂しく朝食をとっても構わない、雅子が年中、ドタキャンをしても構わない、雅子がそれ、ケツが痛い、頭が痛いでアイボの世話をさせられる、それでも構わない、雅子の親父から年中、電話がかかり、あーせい、こうせい、五月蝿く言われても構わない。

何故なら、なるチャンは誓ったのだ、私は全力を挙げて、雅子をお守りしますと””、、、、、、、、、、、、、

これらの事をふんまえて、この博飲み屋について心配事がある。

それは博飲み屋、ある特定勢力に飲み込まれている節がある、一つは雅子の実家の裏勢力、S学会、敵性国家の支那、S学会は朝鮮宗教である、彼らの最終目的は皇室の支配、支那も同じ。

この写真は創価学会のブラジル移民の集会に、博飲み屋と当時創価学会副会長だった、池田大作の息子と壇上に並んでの写真である、

何故、皇室神道である天皇家、皇太子がカルトといわれる邪教集団の集まりに参加をしたのか、これについては色んな説があり、一つは雅子の親父の謀り事に嵌った、次は雅子の口車に乗った、

例えは極端であるが、英国の皇太子がイスラムの集会に参加するだろうか?

世間で言われている、東宮は既に学会に染まっている、宮内庁関係者、学会の人間、本当だろうか?

この新聞記事写真の女性、中国国家主席、習近平の夫人,ポン、リーユアン女史、中国で有名な歌劇のスターであり、中国人民解放軍政治部歌舞団団長であり、現役の解放軍少将である、
2009年、学習院ホールで行なわれた中国歌劇にこの公演団長でもある習金平夫人と並んで鑑賞、談笑している
尚、この件については宮内庁から報道自粛要請があった、

中国、国家として天皇家、支配、中国の傘下に入れたい野心がある、そんな事もこの博飲み屋、知らないのであろうか、これも色んな説があって、雅子の親父が外務省人脈を使って博飲み屋に知恵をつけた、そんな話もある。

世にハニートラップという言葉がある。

これは日本の政府、政党、財界の要人が中国を訪問した時、、公式行事が終わった際、中国側から接待を受けるが、その際、綺麗所の接待も含まれる、ここに罠が仕掛けられる、これをハニートラップ、蜜の罠と呼ぶ。

隠しカメラや音声録音で全て取られる、これで罠にかかった日本人の要人、何人もいる、だからそのような人間、けっして反中国にはならない。

さて、博飲み屋とさぼり姫、玉には皇族きどりの学会妹、どっちの妹とか忘れたが、時々一緒に行く、ご静養と称しての長野スキー場、特にさぼり姫が大好きな滋賀高原、ホテルグランフエニックスがある。

実はこのホテル、中共系中国人の経営するホテルである。

社長、  孫健軍
取締役  陳義紅
同    秦大中
監査役  王志強

博飲み屋一行、ここのロイヤルスイート貸切で滞在する、

これは非常に危ない、もし、このホテル、中国国家の息がかかっていたとすれば、全ての会話、筒抜けである。

では、アメリカ大統領やイギリスの女王がホテルに宿泊する際、国家安全保障のため、泊まられる施設、部屋、事前に徹底的に調べられる、隠しカメラ、隠し録音装置、金属探知機、あらゆる装置を用いて捜索する、これは当たり前の話である。これは先遣隊といってアメリカであればシークレットサービス、イギリスであれば防諜機関が当たる。

では、博飲み屋一行のご静養か、遊び旅行か、それはともかく、博飲み屋の警護団、そこまでやっているのか

証拠はないが、多分、やっていないと思う。

大体、日本国皇太子ともあろう方が、中共系経営者のホテルに泊まる、国家安全保障の観点からして、なんじゃそりゃあ~、となる。

相手がその気であれば極端な話、トイレの音から、夜の会話も盗聴される、鏡の裏には隠しカメラ、なんてこともありえる。

博飲み屋、やっと実った恋、雅子命はわかる、だが、それよりも大事な事がある、それは何千年も面々と続いた皇統譜、天皇、そして国家、国民の事である、

天皇皇后両陛下、老いたお体、ご病気もなさった、しかし、それに耐えられながら皇室祭祀、震災慰問、外国元首との謁見、こなしておられる、また、秋篠宮殿下夫妻も天皇皇后両陛下を助けられ頑張っておられる。

天皇皇后陛下のこうしたお姿、立派である、天皇皇后両陛下が行なう皇室祭祀、これは皇室神道の最高位置の有られる方が国民の為に行なう神事である。自分達の為にやっている事ではない。博飲み屋、何故それが解らない!!

この立派な天皇皇后両陛下に比べて、口を開けば、雅子、愛子、他に言う事はないのか!!

ある、何といわれようと雅子を全力でお守りします、雅子は私の命、どんなものより代えがたい、愛は地球を救う。愛はナルちゃんを救う、、、、どうだ””

あ~、、、、、、、こりゃ、だみだわ~、、、、、誰だあ~、博飲み屋、素敵!!なんていっている阿呆は!

それと女性週刊誌、金、貰って、雅子妃、よいしょの提灯記事、書いているんじゃない、今時、賢い女性、そんな提灯記事では騙されないぞ~、

何””、いいんです、S学会関係、特に女性が沢山買ってくれますから、、、アホくさ”””

【2937769】 投稿者: オランダに棄てに行く   (ID:.ykymLz/FLQ)
投稿日時:2013年 04月 20日 10:57

帰りの飛行機には、母娘が体調が悪く
機内の長旅には、耐えうる体力がないと判断の報道

→政府専用機に搭乗せず
→オランダの小和田住まいに滞在
→離婚の話が進み→特に報道もされずこのままスルー
雅子、愛子に関しての報道規制がかかり

→これまで同様
皇太子さまはお一人公務なので悪目立ちもせず

このシナリオに期待

スペシャル連載

すべて見る