充実した教育環境の日大付属高校
【インターエデュからのお知らせ】
旬な話題カテゴリーにおいて悪質な荒らし行為が見受けられたため、
一部のホストからの接続による書き込みを一時的に停止しております。
「規制ホスト:t-com.ne.jp」
該当の環境をお使いのユーザーのみなさまにはご迷惑をおかけいたしますが、
ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
フランスに行って療養?
ブイヤベース、スープドポワソン、アニョーの煮込み、ブランダード・・・
おいしいものたくさんありますから。
庶民は働いて貯金をして、わずかな休みに旅行。
働いているからこそ!休暇、そして旅行は楽しいし
気晴らしになります。
高貴な方の責務も果たさない気晴らしに億単位の費用は、
今の日本は出せないのです。
被災地ではまだ仮設住宅に住んでいる方もいらっしゃいます。
もうどうか公務や慰問など期待しませんから、ずっと御所でお過ごしになってください。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
愛子さま入院は150ページを越えましたので
私は此方へ書かせて頂きます。
じつは国家の一大事になっているにもかかわらず、隠蔽されている。
マスコミも宮内庁も巨悪に牛耳られてる。みんな一人ひとり生活がかかった大切な職場を奪われたくないから黙ってる。
日本の皇室がこわされようとしているのに。
できればオランダの国民の皆様にも、オランダ王室の疑惑を追及する声を上げていただきたいです。
オランダ王室と小和田家(創価学会)との癒着について。
オランダ王室が朝鮮カルトと裏で繋がりを深めているとしたら、オランダ国民にとっても看過できない大変な問題であるはず。
> 一応言いますが、雅子さんの英語、帰国子女?東大?オックスフォード?外務省???とは思えない英語力ですよ。
失礼ですが、なぜだろうさんは直接雅子さんの英語聞かれたことがおありなのですか??
それに話す能力と、英語の力とはイコールでもないでしょうし。
外務省時代に雅子さんと同じ職場だった人からは、まともに仕事をしていた、と聞いていますが。
そもそも東大の学士入学だってそれなりの学力がなければ合格できないでしょうし、外務省だってそうです。 いくらお父様のコネがあったとしても。大体、一般の外務省員の仕事の動画なんてあるわけないし。
私も雅子さんがこのままでは皇室にとってよくないと思うし、そんなに嫌なら離脱すべきだと思いますが、言うに事欠いて、何でもかんでもバッシングすればいいというものでもないでしょう。
勉強しなくても東大、英語音痴でもハーバードとオックスフォード、
努力しなくても外務省、仕事しなくてもスキーとオランダ、
パパと学会の力で診断書もホイホイ、シレっとしてても全然平気、
旦那は税金ATM、うつ病でもブクブク、ニラニラ・・・・・
これだけのヒールをリアルタイムで視聴できる、プロレスファンはタマラン。
プロレスファンならレフェリー、セコンド、テレビ局、スポーツ新聞、
リングアナ、プロモーター、スポンサー、それぞれの役割も知ってるね?
プロレスのヒールを退治するのは、異種格闘技のリングで秒殺するファイター。
出でよ、ミルコ、ヒクソン、ヒョードル。
異種学者、異種評論家、異種政治家、何でもいい、一旗揚げるチャンス。
ID検索さん、あんまり長いのでHN忘れた。
バ カな武田さんが仰る通り、もう国民は雅子さんの「ご病気が治るのを期待して待って」はいないと思います。
そういう時期もありましたが、もうとっくに過ぎました。10年も忍耐強く待てば、許されるでしょう。
今は、「雅子さん自ら皇室を去る決断を早くしてほしい」と願う国民が大半でしょう。
今回、オランダの国王即位式にどうしても行きたいなら仕方ありませんが、愛子さまを連れていくことは許されないと思います。
インフルエンザに罹ったタイミングから考えて、連れて行くのはあまりに非常識です。
あちらの方に伝染させてしまってもいけませんし、愛子さまも治りかけの時に無理をさせてはいけません。
そして、日本に残してきた病み上がりの愛子様のことが心配でならないでしょうから、即位式とレセプションだけ出席なさったら、すぐにとんぼ帰りなさるのが良いと思います。そうすればオランダの王室に対してもご迷惑かけずに、義理だけ果たせます。
竹田氏の発言には、本当にびっくりしてしまいます。昭和天皇は何でも一人で、ご公務をしていて、それが当然で、国民も納得して受け入れていた。
なんで雅子妃について、宮内庁が陥れるような、発言をするのか? と
怒ってましたが、ということは今の平成天皇がおかしいということでしょうか?
あまりに宮内庁が余計なことをマスコミに流し、混乱させている。宮外庁としか思えない。っと。
他の方々も今一つ、竹田氏に捲し立てられ、反論できないのには、さすがに今日のそこまで言って委員会は、ガッカリ
しました。皇室を神様のように崇拝し、立ち入ることはまかりならないような発言や皇室を国民が語ることも失礼なような発言には、ただ今日はびっくりの一言です。