アートの才能を伸ばす女子教育
【インターエデュからのお知らせ】
旬な話題カテゴリーにおいて悪質な荒らし行為が見受けられたため、
一部のホストからの接続による書き込みを一時的に停止しております。
「規制ホスト:t-com.ne.jp」
該当の環境をお使いのユーザーのみなさまにはご迷惑をおかけいたしますが、
ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
フランスに行って療養?
ブイヤベース、スープドポワソン、アニョーの煮込み、ブランダード・・・
おいしいものたくさんありますから。
庶民は働いて貯金をして、わずかな休みに旅行。
働いているからこそ!休暇、そして旅行は楽しいし
気晴らしになります。
高貴な方の責務も果たさない気晴らしに億単位の費用は、
今の日本は出せないのです。
被災地ではまだ仮設住宅に住んでいる方もいらっしゃいます。
もうどうか公務や慰問など期待しませんから、ずっと御所でお過ごしになってください。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
愛子さま入院は150ページを越えましたので
私は此方へ書かせて頂きます。
おいおい、いくら視聴率が稼げるドル箱のヒールでも、病人をリングに上げちゃ駄目でしょ。健康な弟一家が代わればいいだけなのに。
商売第一の悪徳プロモーターとインチキドクターは犯罪もんですな。このスレや類似スレに出没する悪徳プロモーター一味が、自分達のエゴの為に病人を無理矢理リングに立たせてますな。タリバンみたいに野蛮で残酷な宗教集団が日本にもあるんだね。悪徳プロモーター一味の新聞印刷を下請けしてる毎日ポチ新聞の必死なこと。
ナルは約束通りアテクシを悪徳プロモーター一味からお守りし、製造元に帰してやんなよ。ナルの家に居ちゃアテクシの病気は治らないし、躾作法・着こなし・粉飾学歴・コネ就職は全部製造元の製造物責任だよ。
ナルとアテクシだけの問題じゃなくて、全ての日本人の問題なんだよ。ナルはアテクシの為にも大人になれよ。
ローブモンタントは確かにアフタヌーンドレスに含まれます。
立ち襟長袖のロングドレスを特に区別してローブモンタントと称します。
これは現在皇族方は、宮中の行事や祭祀の時にしかお召しにならないものなんですよ。
欧米の海外親善の場では好んで着られない物なので。
しかもローブモンタントなら扇と手袋が必須です。なのにプラ〜んとハンドバッグをさげただけ。
雅子様があの場に違和感なく溶け込んでいたと思われますか?私にはお一人だけ、色目もドレスの形も素材も浮いていたように思います。
雅子様は日本の皇太子妃なのですから、公式な場ではプロトコルを踏まえて国の代表として恥ずかしくない装いをして戴きたい。いつもいつも同じようなアイボリーのお召し物とか、よその国の慶事に着古したドレスとかみっともないことはやめて欲しいです。
裏口から手をまわして、無理矢理出席。
マスゴミには「11年ぶりのカイガイ公務」と発表させる姑息さ。
ティアラ無しは、体調に考慮じゃない。
正式に認められた公務なら、ティアラだってかぶせてもらえるだろう。
ドレスだって新調されるだろう。
それが無いということは、皇太子妃としての出席ではない!!
次期皇后などという目はまったくなく、現在すでに皇太子妃でさえない
といういうこと。
こんな事が出来るのに、病気?ホントに?
幼稚園
•朝の挨拶撤廃
•雅子妃がママ友と帰りにお茶をする為に制服での寄り道禁止撤廃
•スプーン&フォーク禁止を撤廃
•1人だけ特例の車の横付け通学OK
•運動会などで父兄のカメラ禁止
•式典での呼び名が*宮内親王から*子ちゃんへ変更
•幼稚舎から他校に移る場合は口止め念書
•園長を引き抜いて、愛子内親王の教育係に
初等科(小学校)
•入学説明会では下駄箱封鎖&金属探知機で大掛かりな爆発物捜査
•一般人と同じように接する事&愛子様には話しかけないように父兄会で説明
•全児童にICチップ着きの身分証携帯
•朝、校長が門までおでむかえ
•監視カメラ4台から13台に増設 学習院大学から幼稚園への北出入り口封鎖@学生が通れなくなった 校内に防護壁
•担任教師変更
•教科書変更
•鍵付き特別教室@授業が終わったら誰も教室に入れない
•校舎内の階段や廊下の端には数人のSP常駐
•I子様特別教室のフロアは生徒でも立入禁止
•運動会で参加プログラムを無視し、母親がSP40~50人ひき連れて遅れて きて、用意してあった貴賓席スルー
•挨拶をしようと立ち上がった学長無視で、2年生の父兄の席でおしゃべり。マスコミ撮影会終わったらとっとと帰宅。
雅子様の為にも、早く一般人に戻った方がいいと思う。
精神的な病は、普通の人には理解出来ないから、バッシングされるだけ。
確かに、本人も出来るなら公務をしたいと思っているのでしょうね。
こういう病は性格も変えてしまうというし、雅子様の気持ちもわかるけど、このまま皇太子妃のままでいるのもどうかと…
ナルちゃんのお腹が気になりました。
あれは突き出たお腹をうまくカモフラージュして仕立てた感にインナーマッスルと軸を意識できていない立ち方。メタボ体型では自己管理能力の欠如と見なされますから適度な運動をなさって頂きたい。
皆さん読みましたか?
悪いけれど、本当に子のオランダの戴冠式は「恥」
秋篠宮両殿下のご臨席ならば、なんの不安もありませんでした。
あんな女官が憑いて歩く、気持ち悪い東宮夫妻
(両殿下なんて勿体無い表現)
本当に「恥」
汚い、気持ち悪い、だらしない。
安倍首相の大事な外交の政府専用機をぶんどって
行く価値のある二人ですか?
安倍さんの為に、二機飛ばさないと駄目じゃないですか?
何かあったらどうするんですか。
無駄な東宮夫妻に、大事な自民の外交を乱さないで頂きたい。
国民の邪魔すんな。