充実した教育環境の日大付属高校
【インターエデュからのお知らせ】
旬な話題カテゴリーにおいて悪質な荒らし行為が見受けられたため、
一部のホストからの接続による書き込みを一時的に停止しております。
「規制ホスト:t-com.ne.jp」
該当の環境をお使いのユーザーのみなさまにはご迷惑をおかけいたしますが、
ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
フランスに行って療養?
ブイヤベース、スープドポワソン、アニョーの煮込み、ブランダード・・・
おいしいものたくさんありますから。
庶民は働いて貯金をして、わずかな休みに旅行。
働いているからこそ!休暇、そして旅行は楽しいし
気晴らしになります。
高貴な方の責務も果たさない気晴らしに億単位の費用は、
今の日本は出せないのです。
被災地ではまだ仮設住宅に住んでいる方もいらっしゃいます。
もうどうか公務や慰問など期待しませんから、ずっと御所でお過ごしになってください。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
愛子さま入院は150ページを越えましたので
私は此方へ書かせて頂きます。
だったら、離婚して小和田雅子に戻ればいいのに。
皇室も日本国民も雅子さんを必要とはしていません。
公務もろくにしないのに、国民が納めた税金で遊びまわるのは許せない。
大好きなご両親の元にお戻り下さいませ。
朝日紙・朝刊での『週刊文春』の広告によると、今度は弟の夫人に対する批判記事が掲載されているようだ。
明治以降今日まで、国民向けに作り上げてきた皇室像の矛盾が表面化してきたような印象を受ける。
そもそもこの時代に、特権を持つ世襲制などその存在理由に乏しいということだ。
法の下の平等に違背する天皇制に対し、唯一の拠り所との幻想を持たせてきた「国民からの支持」が揺らぎ始めている。
いよいよ、終わりの始まり、か。
>そもそもこの時代に、特権を持つ世襲制などその存在理由に乏しいということだ。
あんたも在日特権を手放して家族とともにハルモニの眠る半島にお帰りになったら?存在価値ない人間だしねーー。酸素の無駄じゃない?息をするだけで。
>あんたも在日特権を手放して家族とともにハルモニの眠る半島にお帰りになったら?存在価値ない人間だしねーー。酸素の無駄じゃない?息をするだけで。
まともな反論もできず、ただ品位の一片もない駄文を垂れ流すだけか。
文は人なり、とはよく言ったものだ。
あいにく、先祖代々この国の国民である私には、朝鮮半島に帰るべきところはないのでね。
あしからず。