アートの才能を伸ばす女子教育
【インターエデュからのお知らせ】
旬な話題カテゴリーにおいて悪質な荒らし行為が見受けられたため、
一部のホストからの接続による書き込みを一時的に停止しております。
「規制ホスト:t-com.ne.jp」
該当の環境をお使いのユーザーのみなさまにはご迷惑をおかけいたしますが、
ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
フランスに行って療養?
ブイヤベース、スープドポワソン、アニョーの煮込み、ブランダード・・・
おいしいものたくさんありますから。
庶民は働いて貯金をして、わずかな休みに旅行。
働いているからこそ!休暇、そして旅行は楽しいし
気晴らしになります。
高貴な方の責務も果たさない気晴らしに億単位の費用は、
今の日本は出せないのです。
被災地ではまだ仮設住宅に住んでいる方もいらっしゃいます。
もうどうか公務や慰問など期待しませんから、ずっと御所でお過ごしになってください。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
愛子さま入院は150ページを越えましたので
私は此方へ書かせて頂きます。
「ニンゲン」ちゃんって・・・(唖然)
普通に思い当たる字はやっぱり「人間」でしょうね。
ネコに付ける名前じゃないですよ。
薄気味の悪さを感じます。
名前のセンスといい、周囲でそれを注意する人はいないのでしょうか。
昔、皇室ニュースとか、見てほのぼのしたり、ちょっと別格の存在のイメージがあったのですが。
東宮は、公務さぼりとか、人格否定会見とか、いじめ会見とか、不登校とか、天皇陛下のお見舞いに行かないだとか、とにかくほのぼのした心が癒される報道が全くありませんね。
ねこの名前がニンゲンというもの、ささいなことですがなんだか異常な感じで、どうしてこんなに国民の心を逆撫でするようなものばかりなのか首をかしげたくなります。
「宮内庁が気を揉む雅子さま過密な行楽日程」
という見出しです。
今もまだ公務もせず、明治神宮のお参りにも参列を当日欠席したとのこと。
それでありながら、この夏の行楽日程は実にスケジュールがびっしり。
東京湾第華火祭、須崎御用邸、那須御用邸と、長期の行楽日程はすでに細かくびっしりと詰まっているのですね。
また、雅子さんには、これまでも祈りの日のお慎みという気持ちはなく、過去に原爆の日や終戦記念の日などもテニスや食事会などお出かけになっていることから、今年も周囲は危惧しているとありました。
様々な批判が聞こえておるはずなのに、不思議でなりません。
いやなことをやらない・・・以前に、もしかしたら自分の立場を全く理解できていないのではないでしょうか。