充実した教育環境の日大付属高校
【インターエデュからのお知らせ】
旬な話題カテゴリーにおいて悪質な荒らし行為が見受けられたため、
一部のホストからの接続による書き込みを一時的に停止しております。
「規制ホスト:t-com.ne.jp」
該当の環境をお使いのユーザーのみなさまにはご迷惑をおかけいたしますが、
ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
フランスに行って療養?
ブイヤベース、スープドポワソン、アニョーの煮込み、ブランダード・・・
おいしいものたくさんありますから。
庶民は働いて貯金をして、わずかな休みに旅行。
働いているからこそ!休暇、そして旅行は楽しいし
気晴らしになります。
高貴な方の責務も果たさない気晴らしに億単位の費用は、
今の日本は出せないのです。
被災地ではまだ仮設住宅に住んでいる方もいらっしゃいます。
もうどうか公務や慰問など期待しませんから、ずっと御所でお過ごしになってください。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
愛子さま入院は150ページを越えましたので
私は此方へ書かせて頂きます。
車だと狭い空間の中で家族3人密着して過ごさないといけないのが、雅子さんは耐えられないのでは?
新幹線だと発車する前は家族で仲良さそうに手を振って、発車してから席を移動することは可能ですからね。(1両貸し切りにしているだろうから)。
もう、仮面夫婦なんでしょう。
ただ、皇太子妃の地位はオイシイから、なかなか離婚はしないでしょうけど。
もし、東宮が皇籍離脱したとしたら、雅子さんは即刻離婚するだろうなぁ。
雅子さんがオイシイ皇室特権を手放したくなくて離婚したくないのはわかりますが、皇太子様はなぜ離婚したいと思わないのでしょう?
愛のない仮面夫婦でも、夫婦でいる方が威厳と体面を保てるというならともかく、皇太子様は雅子さんのせいで面子を丸つぶれにされているではありませんか。ワゴン車に乗る時も最後部に追いやられて、愛犬以下の扱い。
自分の面子をただ潰すばかりの女性とずっと仮面夫婦でいたい皇太子様のお気持ちが全く理解できません。
>長男 次男と言われてますが 一般国民もそうですが 差をつけた教育は良くないです
>子供はみんな平等です
>長男だから 将来は親の面倒をとか 家を継げとか 長男だからこれをやれ・・とか・・
>次男は好きな事をして良いとか ご自由にどうぞ・・とか
>そういう教育をするから 兄弟関係がゆがんでくるのです
思い出してしまいました。
あそこは普通とは逆で、お父上が横綱の資質が見えた次男に対し非常に厳しく、
長男にはあまり期待せず、よく褒めていたそうです。
相撲道まっしぐらなご次男は頑固で、
若い時は洗脳されたりとちょっと変人に見えましたが、
今は随分と明るく変わりました。
これは奥様のお陰でしょう。
皇太子さまは残念ですね。
ご自分で選ばれた伴侶ですので、
バッシングされてしまうようなご夫婦でも、ご夫妻にはお幸せそうでいて欲しかったです。
あああ、そうなんでしょうかねえ・・・。
残念ですねえ。
もうちょっと雅子さんが自分のすべきことをわかる人であれば良かったですね。
祖父から、昭憲皇太后は日露戦争の時、寒い中水垢離をしたんだよ
とかそういった戦前エピソードを聞いて感動して育ったもので
なんだか今の状況は信じられないです。
自我のありすぎるお妃さまではだめなのですよね。