在籍生徒の9割が東京と神奈川の学校
【インターエデュからのお知らせ】
旬な話題カテゴリーにおいて悪質な荒らし行為が見受けられたため、
一部のホストからの接続による書き込みを一時的に停止しております。
「規制ホスト:t-com.ne.jp」
該当の環境をお使いのユーザーのみなさまにはご迷惑をおかけいたしますが、
ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
チノパンさん、事故を起こし…
フリーアナの横手(旧姓千野)志麻さんが、駐車場で38歳男性を車ではねる事故を起こし、男性は胸を強く打つなどして搬送先の病院で死亡した。横手さんは、元フジテレビアナウンサーで、チノパンの愛称で親しまれていた…
ニュースを見て、驚きました。亡くなられた方のご冥福をお祈りいたします。
駐車場で…ということですが、そんな猛スピードを出しておられたのでしょうか。
毎日運転するので、他人事とは思えず…(-.-)
私も、コテンパンにキツイカキコミを見て、怖いと感じました。2、3年前のエデュユーザーなら、こんな叩き方は、しなかったと思う。皆さん、子供を持つ親なら、お互い気をつけましょうてことですよね。子供には、自転車でも安全運転をするように厳しく言っています。運転中の音楽イヤホン、携帯を触るのは絶対ダメ!!信号が青で横断歩道を渡る時も、車が来ていないかを必ず黙視する。時間がない時には、自転車には乗せずに送迎します。
日本人が、ここまで叩きますか?!
いくら顔が見えないからって、
理性のある意見交換が出来るのが、エデュの掲示板だと思っています。
自分の恨み、つらみやストレス発散さたい方は2チャンネルでやられたら??
そんなに有名人や親戚に政治家がいる人が羨ましいのかしら、ともとれますよ。
アナウンサーって人気職種だから
すぐに代わりの人が現れて、こんな不祥事を起こしたら消えるでしょ。
民放はスポンサーがいてナンボだもん。
でも生活できるし、賠償もできるご家庭のようですね。
これで「自分が仕事を干されたから賠償できない」なんて言い出したら
もっと叩かれるわね。
亡くなられた方は男性看護師さんだったらしいですね。
ご冥福をお祈りいたします。
職場も大変ですね・・
本当に罪が重いですね。
人の命を奪っておいて叩かれないなんておかしいですよ。
あと、人身事故を起こしてしまった人を同情する人はいても妬む人はいないと思いますが…
どんな手段を使っても一生拭えない汚点ですから。
事故の状況から同情する余地がないから叩かれているのではないですか?
明らかに加害者である千野容疑者の不注意ですし、被害者の方の尊厳を落とすような書き方をする人の方が
人間としておかしいと思います。
自分の身の丈で生活することを忘れていたのでしょう。
女性が大きな車を運転するには厳しいですし日本国内であの車が必要なのか解りません。
運転したい方は充分気をつけないといけないのですよ、人が見えないのですから。
良い家柄ならば安全等にはかなり用心深くなる筈ですがそこが信じられません。
ブログの書き込みも不愉快です。人間やり直したらと言いたいくらい。
細木さん自身100%の正解率とは断言していないのじゃないかしら?
彼女を言葉を気にかけ用心していくかどうかは自分自身。
私はおみくじに書かれている内容はよく読みます・・・自分が引いてきたおみくじだから縁があると思ってる。