女子美の中高大連携授業
【インターエデュからのお知らせ】
旬な話題カテゴリーにおいて悪質な荒らし行為が見受けられたため、
一部のホストからの接続による書き込みを一時的に停止しております。
「規制ホスト:t-com.ne.jp」
該当の環境をお使いのユーザーのみなさまにはご迷惑をおかけいたしますが、
ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
小室圭さん合格
ネットニュースに顔写真があふれていて、見たくもないのに目に入る。
どうでもいいから、もう税金使わないで自分たちでやってね。
そんな事より、テレビ番組板の<見てますか?国葬>スレッドが、スレッド丸ごと削除されてしまいました。
つい先程まで存在していたのに、たった今、消滅している事を確認しました。
これぞまさに言論弾圧?残念でなりませんが、あそこでのやり取りを目撃した方々の記憶の中に、いつまでも残っていますように。(祈)
なりふり構わぬ言論弾圧でしょうか?
<美智子様が嫌い>スレッドも丸ごと消される恐れがあるので、安倍さんが暗殺された日の夕方の投稿、数ページコピーして保存しました。
保存しても何も出来ない力無き庶民ですが、あの投稿を書いた人を絶対許せない、忘れてはいけない!と思って…。
最近、般若&ふぶき、もとい、般若&ぬえ ペアをも批判するブログが次々と閉鎖されてるようです。
今日は週刊新潮買いに行こうと思います。
いよいよ、般若&鵺の黒い企みが明るみになり、
黒いペアは焦ってますね。
恐ろしい人たちです。
あ、ふぶきさんのお部屋は安泰ですよ。
一生懸命、般若にごマスってバッグ売って生き残ってくださいね!
長くて黒いものにはへつらうというのも人生観でしょう