女子美の中高大連携授業
【インターエデュからのお知らせ】
旬な話題カテゴリーにおいて悪質な荒らし行為が見受けられたため、
一部のホストからの接続による書き込みを一時的に停止しております。
「規制ホスト:t-com.ne.jp」
該当の環境をお使いのユーザーのみなさまにはご迷惑をおかけいたしますが、
ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
小室圭さん合格
ネットニュースに顔写真があふれていて、見たくもないのに目に入る。
どうでもいいから、もう税金使わないで自分たちでやってね。
国葬スレッドが丸ごと削除された事で、「懲りないお方」がまた勢いづいてしまったようです。
美智子様紀子様を批判するブログ全てに目を通し、そのお二人を批判する週刊誌は必ず応援買いする…という黒い情熱とお暇ぶりには、逆立ちしても勝てそうにありません。
私はそんな暇ではありませんので、一か月位先(11月下旬)に安否報告に戻ってくる(無事でいられたら)とお約束し、そろそろおいとまさせていただきます。
もう二度と出てこないでください。
あなたはいろんな人に迷惑をかけています。
ここは小室さまを祝福するスレです。
関係ない話を延々とされては困ります。
今後、悠仁さまは東大に進学されます。
秋篠宮家がエリート一家として名実ともに上級国民となりました。
皇族というだけで上級といわれる時代は終わったのです。
大切なのは、実力です。
私も息子ががんばってくれたおかげで上級国民入りを果たしました。
みなさんも一生下級国民で終わることのないようにがんばってください。
小室さま、本当におめでとうございます。
>なりふり構わぬ言論弾圧でしょうか?
違います。
投稿が削除されるのは「迷惑ですから書かないでください」という注意喚起です。
迷惑投稿者への警告と言論弾圧の区別もつかないのですか。
あなたが万人から嫌われるのは、その被害妄想の激しさだと思います。