在籍生徒の9割が東京と神奈川の学校
【インターエデュからのお知らせ】
旬な話題カテゴリーにおいて悪質な荒らし行為が見受けられたため、
一部のホストからの接続による書き込みを一時的に停止しております。
「規制ホスト:t-com.ne.jp」
該当の環境をお使いのユーザーのみなさまにはご迷惑をおかけいたしますが、
ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
小室圭さん合格
ネットニュースに顔写真があふれていて、見たくもないのに目に入る。
どうでもいいから、もう税金使わないで自分たちでやってね。
もう、いいじゃないですか。
日本中が祝福ムードに包まれる中、合格しても叩かれる意味が分かりません。
私も息子が国医に合格し一家が上級国民に格上げとなったので気持ちはよくわかります。
あなたはテレビに映る小室さまの満面の笑みをご覧になりましたか?
小室さまは新しい日本の象徴として国民に元気と勇気を与えてくれます。
今は名実ともに上級国民になられた小室さまご夫妻をお祝いしましょう。
下級国民は上級国民を敬わなければならないと思います。
お上に反発して生きるより、長いものに巻かれて生きるほうが楽なのです。
違うIDで、全く同じ文面のYahooコメントが多数あるのを画面スクショして紹介しているサイトもありました。
保守系書き込みアルバイト募集をしているサイトのスクショもあります。Yahooコメントだけでなく、掲示板の書き込みサポーター募集です。
保守系応援書き込みったって、今どき自民党応援書き込みなんてほとんど見ないから、ほぼほぼ皇室、男系男子、オータム応援書き込みですよ。
保守系書き込みアルバイト募集している会社、社長は故人の安倍さんと親しくしていたとか?
今、オータム家お誕生日会見を控えて、ケイケイサポーター、全力投球中ですかね?
>>電話番号登録になったら、そういうサポーターも大量書き込みしなくなるかな?
そういえばS腹をリツイートしまくる、あなた方のような「シシケバブ」という人がこの件で「ヤフー◯ね」とツイートしてました。
なんで?なんで?なんで????
別に1携帯1アカウントでいいじゃん。
個人特定されても困らないコメント投稿すればすむ話よね?