こちらの掲示板でいいかわかりませんが、 教えていただけますか? 高校1年の男子生徒です。 先日、河合塾の第一回全統高1模試を受けました。記述式のものです。 7割程とれている場合、偏差値はどのくらいでしょうか? 高校入学後、初めての大きな模試なので見当がつきません。 やはり中学の模試とはかなり様子が変わってくるのでしょうか?
やはりそうですか。 僕は今のところ経済学部志望なのですが、 やはり数学は大事みたいですね。
ずずうしくないぞ。ずずしいのはベラのほうだ。なあ、ベロ。
先日、はじめて河合で受けた模試の結果が送ってきました。 新テストというものです。 偏差値もなく、とても詳しく分析のようなものがついていました。 内容を読んでも、あまりよくわかりません。 読み流しておけば良いのでしょうか?
カワイさん。 お元気ですか? 最近出てこられませんが、順調ですか?
2019年度の河合塾全統模試の日程がわかれば教えてください。新高一向けです。
HPに出ていますね。4月から受付開始ですね。 いよいよ下の子、受けるようになります。