さぁ、みんなで唱えましょう! オン カカカ… って、もういいか(苦笑)
中の人の申し送りリストに載るなんて光栄だこと。(-”-)
間違えちゃった。。。 ×板専任か、あるいは、業務連絡しているのか(法・連・相は仕事の基本!) ○板専任ではないか、あるいは、業務連絡しているのか(法・連・相は仕事の基本!) でした。 なんか遠くの板にどこかで見た文字が・・。ござるって?
またいくつかのカキコが泡となった。
ハローキティさんへ 素朴な疑問。 hiemontori、satsumahikyakuって何で なぜ突然そんな事を言い出すんですか?
私も眠れずまた出てきてしまいました IP変更してますがずっとみうめです これを証明する方法ってあるんでしょうか?
疑問さん ご覧になった? 不思議だと思いませんか(笑) 疑惑さんが残ってる。
ぎもんさん 私も今日違う板で書き込んだら ちょっとドキっとすることがありました ぎもんさんの違う板で削除されたものは、この件と関係ない話でだったんでしょうか?
みうめさんはタマー@と同じで毒気がないから IDなんか違っても全然大丈夫!