さぁ、みんなで唱えましょう! オン カカカ… って、もういいか(苦笑)
これがいつも通りですよ いつもこんな感じです。
ちょっと横でごめんなさいね コブタちゃんのブヒ!が実はツボです す
キティさんが削除したスレをそのまま復元すればいいじゃないですか? そうすれば真実がわかります。
ぎもんさん、すみれさんは楽しいこと2で『お止め下さい』って言ってますよ。 すみれさんに聞いてからにしてはいかがですか? ウチが思うに、アナタ達の書き込みをアチラに貼り付けしたら、多分速攻アク禁 でしょうね。
あの~ キティさんがすみれさんですよね。 別人みたいに言わないでください。 あなたたちの書き込みってどれのことですか?
どうぞ。ご自由に 速攻貼り付けててきましたよ。 あたたかい、お言葉に甘えさせていただきました。 え?すみれさんはキティさんじゃなかった? ごめんなさい、同一人物と間違えちゃったわ。 すみれさんにあやっまっておいてくださいね♪ ありがたい申してありがとうございました。 ふざけた内容ではありませんのでご安心ください。
【1767538】 ルヨ・ブレンターノ ・ ・ コブタちゃんの父 ち としたら、ちょうどいいタイミングで。 キティさん、こんばんは。
あー、ちょっと席はずしたらこれだ。