さぁ、みんなで唱えましょう! オン カカカ… って、もういいか(苦笑)
ぎもんさん あちらに貼り付けたレスの内容が凄くよかったので、 コピペ&保管させていただきたいのですがよかとですか?
納得!残ってましたね。確かに。 仕事が雑なんでしょうね。 さて、みなさま、あおられてるのも承知で、今回ははじめてのってみました♪ ちょっとあせってたみたいだったのが笑えた。
いやいやいや消されたひとのほう見つめていたものですから。やっぱりという感じ。
ポルトガルVSコートジボワール 引き分け、勝ち点1ずつ。 TVの前から戻ったら、キティさんは眠りについてしまったようで・・・。 こちらも寝ます。 おやすみなさい。
心太様> よかよか! あんな、稚拙な文章でよろしければ・・・。 ご迷惑かけちゃってごめんなさい。
見てくださっている皆さんがいればいいな~と思って 頑張ってみましたが 失言がなければいいですけど・・・ では明日早いので今度こそ おやすみなさい♡
書き忘れました ぎもんさんありがとう! 保存しましたよ~
みうめたん頑張ったねー。 タマー@は怖くてブルブル震えてたの。