アートの才能を伸ばす女子教育
インターエデュPICKUP
709
コメント
最終更新:
オン カカカ…
【1766847】
さぁ、みんなで唱えましょう!
オン カカカ…
って、もういいか(苦笑)
エデュ再出発板をやっと読み終えました。仕事をしているため、昼間は見られず、大変遅くなってしまいました。せっかく返レスを頂いていたのに申し訳ありません。
一般人その2様
暴言の9割削除というのは、名誉毀損などで訴えられた時の自己防衛でしょうか?あやしいですね。
ウオッチャー様
そうですよね。良スレもたくさんありますよね。私もたくさんの方々に励ましを頂きました。我が家も中受終了組です。大学受験に向けてのアドバイスを親身になって頂きました。
私がエデュに初めて来た板が、とても素晴らしいスレだったので、今回の騒動は非常に残念です。
みつめ様
みつめ様も生活板の方では無かったのですね。8年前に同じような騒動があったみたいですが、どんな終息を迎えたのでしょうか?
またまた余談ですが、エデュ再出発のスレでは、タマーさんのセンスが光っていました。爆笑させて頂きました。受験のストレスを抱えた皆さんのために、是非スレを立てて頂きたいくらいです。
皆様のような行動力や頭の回転の良さは持ち合わせておりませんが、これからも見つめさせて下さい。忙しくしておりますので、スレ進行の速さについていけないかもしれませんので、スルーして頂いて結構です。
ありがとうございました。お邪魔致しました。