さぁ、みんなで唱えましょう! オン カカカ… って、もういいか(苦笑)
PCの調子はなおった? 前のページ見れないっていってたけど今はなおった? 旅立つのよぉ~!
すみれさんのだけ新着に来る不思議な現象w
エデュを見つめて2はもう書き込めないブヒ? おとうちゃん!なんで今来たブヒ~!? 皆でワープする瞬間に一緒に入り込んじゃうブヒ。 「タイムマシン」を思い出すブヒ。 地下のオークが迫ってくる時、主人公は・・・。
間違えたブヒ。 地下のモーロックだったブヒ。
コブタちゃん。 みんなまってるのよぉ~。 コブタちゃんいないと寂しくて。
みうめさんに言い忘れ。私の立証の感想を聞かせてもらえますか?
すみれさん 逃げ回ってもおりませんし、アクセス禁止も怖くないです。 どうぞ、何度でもアクセス禁止になさってください。
勝ったね!決勝Tだね! 岡崎ファンは心太さんでしたか? 本田と上手く合ってゴールが決まったね! パチパチパチ!! 岡崎ママはかなりメールが混み合ってたみたいで先日返信がありました。 いつも応援有難うございます!皆様の応援のお陰です。 今後とも声援宜しくお願いします。 …との事でした。 みごとゴール出来たのでホッとしましたね。 1時間ほど寝られるかな? おやすみなさい。