さぁ、みんなで唱えましょう! オン カカカ… って、もういいか(苦笑)
新居にも書いたけど、こっちに移して人知れず削除するんじゃないかしらん。
うん、なんかエヅさんが削除したいスレカテっぽい
お引っ越して、このこと?びっくりした。
内緒さ~ん 新居はここじゃないですよー もっと居心地の良いお部屋が用意してございます。 くわしくは、本スレp75のタマーさんのカキコご覧ください。 みなさんおまちかねですよ♪
お引越しはここのスレP75をご覧になって下さい。 よろしかったらいらして下さいね♪
みうめさん ごめんなさい。わたしの勘違い。p79健在でした☆彡さっき新着からしか入れなかったから。
>うん、なんかエヅさんが削除したいスレカテっぽい ほんと。ゴミ箱にしたわね。 一般人さん、内緒さん、お待ちしていますよ。 新居はたくさんの方がROMしてくれているようで賑わっています。 家主のタマーさんは接客で大忙しだけど。 中受板で「エデュより新しくできる合ナビ!」と書いたスレは、スレごと削除されたね。
うわっ!かぶった!!!ヅラはかぶってませんけどネ。 ごめんなさい。ついでに連投しちゃってごめんなさい。