アートの才能を伸ばす女子教育
裏店でほろ酔い気分♪2号店
1号店を8月13日に開店いたしましたが
ありがたいことに千客万来で
お店が狭くなってしまいましたので
お隣に2号店開店いたしました
一号店同様
ほろ酔い気分になりたい方
何もお構いしませんがお寄りください
ただし当店に入店される場合には
カウンター上に張り出してある
「チッチャイ事は気にするな!それ!勢い!ニュアンス!」
と言うおまじないを先に来店されているお客様方と共に
3回唱和していただくと言う決まりがあります
そこのところよくご理解いただきたいと思っています
このおまじないシステムいまひとつ理解できないと言う方は
入店をお断りする場合もございます
当スレの勘定の支払いは皆様との楽しい会話になっております
店主としてはお支払いに関しましては厳しくいたします
どうぞご了承ください
では2号店でお楽しみください
こんばんは~~
荒らしのタル発動しちゃいま~~す。
実は、ノーランズとか、アラベスクとか(女性)好きだったんです。
ノーランズの「タッチ・ミー・イン・ザ・モーニング」絶品です~(わたしの感想ですけどね。)
ダイアナ・ロスが、カバーした時は、がっかりしたよ~~(ダイアナファンの方ごめんなさい。)
コブタさんの(引き合いにだしてごめんね。)「日本人の~」のドラマ化が許せない感じかな?
う~~ん、あのころ、アバとかもそうだけど、洋楽理解したくて、英語結構勉強したな~~
今は、使わないせいで見る影もなし?の気が・・はは(乾いた笑い)
失礼しました。
タルさん~!
>ノーランズの「タッチ・ミー・イン・ザ・モーニング」絶品です~(わたしの感想ですけどね。)
>ダイアナ・ロスが、カバーした時は、がっかりしたよ~~(ダイアナファンの方ごめんなさい。)
え~!!ノーランズがオリジナルなんですか!!
コブタは今の今までダイアナロスの歌がオリジナルかと思っていましたブヒ~!
教えてくれて、ありがとありがとブヒ。
ちょい脱線しちゃいますが、映画ドリームガールズのビヨンセも美しかったですねブヒ。
エリザベス様ですね・・・双子なの?それは認識不足でした。どっちが強いかというと、やっぱりエリザベス様かなぁと。直接対決はなかったような・・?
ドライブのときに聴くCDってのを買ってみようかな~
tears for fears 「Everybody Wants To Rule The World 」
も入っている。大好きだったの。あんまりかっこよくはないんだけど。
おほようございます。
コブタさん~
黒執事2・・急いで観た感想だけど、だんだんこんがらがってきちゃった。
深読みしないと、蜘蛛がセバスチャンを裏切って、
セバスチャンが「ちっくしょ~~、わたしのぼったんを奪いやがって~許せん!」かな・・
あたらしい、死神も出てきちゃって、アロイスはどうなる?です。
今週は、子供たちと観ても平気なようだから、またじっくりみるよ~。
ビヨンセはきれいだけど、ものまねしている人のブョンセ?が印象強くて・・
いけないと思いつつ、笑ってしまいますだ・・ディフォルメしすぎ~