在籍生徒の9割が東京と神奈川の学校
インターエデュPICKUP
559
コメント
最終更新:
新ドラゴン桜
【6313723】
今日から始まりましたね。
桜木弁護士は相変わらず元気です。
前回のドラマは2005年に放映され、この原作やドラマの影響で3,4年後に主に地方からの東大の志望者が増加し入試の難易度も上昇したと評判になりました。
今回も同様に東大志望者の増加を招くことになるのか注目です。
小杉さんの謎
ググってみたところ、進学するつもりがないので龍海学園にいるという説明になってますね。
演じている志田紗良さん、役作りに6キロ痩せたとか。
すごいですよね!すごく地味に演じてらっしゃるのですが、もともとはモデルさんで華やかな感じです。お芝居がお上手ですね。
そしてケンタ君役の細田君は、昨日の朝のラヴィッとに出演されてましたー!
むちゃくちゃ純粋な好青年で、朝からもうおばちゃん(私)の心はそれはそれは癒されましたよ!
今日からHNを「阿部寛推し」改め「細田佳央太推し」にします。笑
なかなか難しいですよね。
よくよく見たら何て幅広い偏差値帯の生徒が通っている学園なんでしょう!
健太くんが優しく素晴らしい子に育っているので、少なくとも健太くんのご両親が、いくら幼馴染?とはいえ、一緒の学校だと助かるからと、他所様のお子さんの人生を大きく左右するような非常識なことをお願いするような親御さんではないと思います。
優しい小杉さん自身は、健太くんと一緒にいようと自ら思ったかもしれませんね。