在籍生徒の9割が東京と神奈川の学校
新ドラゴン桜
今日から始まりましたね。
桜木弁護士は相変わらず元気です。
前回のドラマは2005年に放映され、この原作やドラマの影響で3,4年後に主に地方からの東大の志望者が増加し入試の難易度も上昇したと評判になりました。
今回も同様に東大志望者の増加を招くことになるのか注目です。
>細田くん推しさんも藤井くんさんもきっと大丈夫。
文章から笑顔が伝わってくる感じです。
どうもありがとうございます!
出来が良かろうが悪かろうが、やっぱり我が子は可愛いもんですね!だからきっとケンタ君のお母さんも、可愛くて可愛くて、でも心配は尽きないだろうなぁと。
多分、高校出したら障害者枠で就職出来たらいいなぁ、くらいに思ってたんじゃないかなぁ、多分…
東大いうけど日本国内だけで考えた場合、女子が東大卒であったなら、間違いなく人生の足かせになると思う。テレビ見ててもこの人は東大なのにこんな事すら間違えるのか??、、、と言う特別な目でどうしても見てしまう。特に女子の場合だけ顕著に。周りの同僚もそう言ってた。
ひょっとしたら、男子に対しても少しそういう目で見られる事もあると思うし。京一工くらいが1番ベターな選択だと思う。
楓はスポーツドクターになりたいと言ってたから、理3? いくらドラマでも現実味無さすぎですよね。
筑波大医学部に一般入学、バドミントンしながら医者を目指すという方が良さそう。
東大にこだわらないなら健太君は海外の大学に留学する方が生きやすそうではある。小杉とは離れることになるけど「もう麻里ちゃんがいなくても一人で大丈夫!」ってお世話役を解放してあげてほしい。
で、東大5名達成できませんでした!理事長続投で~ で買収の話は無しになる