在籍生徒の9割が東京と神奈川の学校
私立中学の価値ーゼロ
内容は、私立中学の価値から続く話題です。教育全般です
条件は1つだけ・・「最初から、誰かを、無視する意図がある人を除く」です。
では何故、このスレが立てられた当時に抗議しないの?
前スレで、適性さんが出ていったあと、それまでの完全無視の姿勢はどこへいったのやら・・
とたんに3校目は適性さんの悪口のオンパレードになっていたけど(無常感さんの書き込み)一線は越えなかった・・ゼロには来なかったじゃない。
何故、一年が経った今なの?
これまで無常感さん同様、こちらに書き込まなかった視点さんが、ゼロスレに参加し始めたから?
面白くない?嫉妬??
>条件は1つだけ・・「最初から、誰かを、無視する意図がある人を除く」です。
このスレが立ったときにも指摘しましたが、適性さん(と一緒にこのスレに移った人たち)はこの条件にあてはまりますから、ここには書き込めないはず…
無常感さん
再度お聞きします。
なぜ、このスレにここまで拘るのですか?
>老眼さんのコピペさんへの態度 ・・好きではありません。 古い人が偉いのか?・・排他的では。
人様の同情を得るようなやり方はやめましょうよ。
わたしがコピペさんの意見を無責任だと申したのは、
>わたし自身は喧嘩は苦手ですけど、喧嘩を見るのは大好きです。
とあるからです。
古いも新しいも関係ないでしょう。
喧嘩は苦手だけど喧嘩を見るのは大好き・・・好き嫌いはお好きにどうぞでどうでもよいのですが、
このタイミングで、こういうレスをすることに対して無責任だと言ったまでです。
おっと、
幹に戻します。
無常感さんは、なぜ、このスレにここまで拘るのですか?