女子美の中高大連携授業
私立中学の価値ーゼロ
内容は、私立中学の価値から続く話題です。教育全般です
条件は1つだけ・・「最初から、誰かを、無視する意図がある人を除く」です。
>私の井戸端会議あげておきますのでそちらにどうぞ・・・・・・・・。
こういうのをやめてと言ってるの。
そんなのはあなた方のエゴでしかないのですよ。
マナー違反です!
それなりの年齢の方なのでしょ?
わきまえなさい。
あなたは適性さんと無常感さんの確執を知らないと思います。
適性さんが次々にスレを作ったのはやむおえない理由があってのことです。
今度も無常感さんとの応酬で書ける雰囲気でなくなったら・・・・・・私のスレを上げます。
シャーマン卑弥呼ならぬ・・・・・・白装束で壁に向かってブツブツやっている人の関知することではないでしょう。 自分のスレにお帰り下さい。
>あなたは適性さんと無常感さんの確執を知らないと思います。
>適性さんが次々にスレを作ったのはやむおえない理由があってのことです。
>今度も無常感さんとの応酬で書ける雰囲気でなくなったら・・・・・・私のスレを上げます。
そんなもの知らないよ。
あたり前じゃないの。
で?
あなたのスレをあげればそれで解決するとでも思っているの?
でも、今現在あなたのスレはもうさがってしまっていますよね?
それに、ゼロワンっていうのは何かの役に立ったの?
なんでも板のスレは?
あなた方は「思い込み」でスレを立てて気が済むかもしれませんが、何の効果も得ていないという現実をちゃんと見た方がいいですよ。
何の効果も得ていないスレを安易に立てたりあげたりすることは「マナー違反」だと思いますが、いかがでしょう?
あなたはここでノスタルジーを語ってなさい。
あなたがスレをあげることの効果を実績をもって語れないかぎり、あなたは私に対して何を語る資格もないということです。
以上!
卑弥呼は鬼道をもって衆を惑わし・・・・・・・・
ですが惑わされない人たちもいることを理解してね。
気に入らないスレは見なければいいし・・・・・・・貴女の仕事は怨霊とのやりとりだけで十分でしょう。
わざわざこちらまで彷徨い出てくる必要はない。それとも貴女自体が長屋王や早良親王のような怨霊なのかな?
どなたかに鎮める霊廟作ってもらうといいですね。それとも呪いの言葉で・・・・・インターネットの電波止めてみたら。貴女ならそれくらいできますよね、シャーマン卑弥呼さん。
ははは、結局、話を誤魔化すしかないんじゃん 爆
ま、いいよ。
あなたみたいな偏屈じいさんはどうでもいいの。
適性さんはよくわからないけど、無常感さんは今後子供じみた言い争いはしないと思ってるからね。
ね!無常感さん!(^^)
おいおい私は清和源氏を祖とする由緒正しき武家の出身だよ。
幕末にはお台場の警護にも出向き・・・・・維新では藩主の許可を得ずに静岡で有栖川宮総督の参謀に直談判して恭順を決め・・・・責任を取って切腹しようとしたところ藩主直々に罪一等を減じられて頭を丸めたのがうちの先祖。
その後は海軍畑で生き東郷元帥凱旋の際には当時の新聞に海軍省関係者としてコメントしている。父親は空母蒼龍搭乗員で真珠湾に参加している・・・・・・
・・・・・なんてあらぬ妄想書き連ねると貴女と同じレベルに落ちるのでやめておきます。
いずれにしろスレ立て、上げは管理人がOKする限り貴女がとやかく言えることではない。
ただ私は惻隠の情もあるし、一応分別もあるので井戸端会議を上げる事態にならないことを望んでいます。 これは無常感さんへのお願いだがもう何回もやっていることなので彼の胸には届かないでしょうが。
私も終了するので卑弥呼さんも古巣に帰りなさい。怨霊がいくら呪っても私は全くそんなの信じてないから無駄だよ。