在籍生徒の9割が東京と神奈川の学校
私立中学の価値ーゼロ
内容は、私立中学の価値から続く話題です。教育全般です
条件は1つだけ・・「最初から、誰かを、無視する意図がある人を除く」です。
■無常感さんが、主張した①②③について。
「私の誤解、及び妄想だ」という。無常感さんの主張がありましたので。
このままでは、「私の誤解、及び妄想」と思われかねない為、しかたなく、証明させていただけます。
一番簡単な、理由③から。
理由③
私学は、助成金を授業料に十分に還元していないハズ。
私学保護者は、学校の財務を確認して「授業料値下げ」をうったえるべきという、むちゃな主張をした。
※私学関係者になった、無常感さんは、うったえてないと思うけどね~。
根拠となる、無常感さんのコメントです。
多くの大阪の学校法人は、私学助成削減を口実に、本当の削減額以上に便乗値上げをしているはずですよ。
行政に文句言う前に学校法人の財務情報をよく読んで、学校と授業料交渉で戦うべき方がたくさんいるかと。
これは、ほとんど、「そのまま」の意味だと思いますが。
私の「誤解」「妄想」はどこにあるでしょうかね。
この主張は、「ほぼ、事実」ということで「よろしいですよね?」
※このように、コメントを引用して、確認する場合に、こういう表現が可能になるね。
妄想の場合は使わないでね。
あの、無常感さんが・・・とうとう
>なんのこっちゃ?
ですか~ (笑) ほんと、なんのこっちゃ?ですね~。
私は、「立証しろしろ」いうので、立証しましたよ。
どこかの国の射撃管制用レーダー照射みたいに
「適性の捏造文章だ」
「無常感を、おとしめる虚偽の言論を散布している」と
叫ばなくていいのですか?
かまいませんよ~。