内容は、私立中学の価値から続く話題です。教育全般です 条件は1つだけ・・「最初から、誰かを、無視する意図がある人を除く」です。
打ちそこなった、ごめん あんた→あなた
アホ草くみてきたが、私学助成金の何が問題なのかね? とても過去のレスを掘り起こす気力は萎える。 笑
仏様 私も同じなんだよ だから直接伺ったほうが早いかと・・・
あれ、HN間違えた ちょっと疲れてきたみたいだから 申し訳ないが、このへんで・・・
私も説明するのに、 とても、エネルギーがいるので、 またの機会に(笑)・・
PC閉じようと思ったら無常感さんのレスを読んだので一言だけ 別にエネルギーなんかいらないですよ 30字くらいで語ってもらえたら(笑)
そうですか、適性さんと違って ラクでいいですよ(笑)
まあ、いずれにしても、 適性さんが、まるで全国私学保護者代表みたいな態度で、 私学助成金批判者に反対!と街宣車のごとく騒ぎたてるのも おかしな話で、 私は一応、私学保護者なんだけど、 もし、適性さんが私学保護者でなかったら、 笑ってしまいますね~