内容は、私立中学の価値から続く話題です。教育全般です 条件は1つだけ・・「最初から、誰かを、無視する意図がある人を除く」です。
秘密? ズルイ?? 皆さん、無常感さんの前では、 「個人情報」を用意してくださーい。 いやいや、それでは、足りませんよ~
立場不祥の適性さん 得意技は、かみつくことだけですか(笑) 誰でも出来ますよ・・そんなこと。 あなたの思想って、何ですか?
いい加減にしなさい
人の「個人情報だせだせ」への執着? は、すさまじいね~。 これを、「すさまじい」というのだよ。 まったく、やめない。 そして、品性下劣なやりかただ。 推測して、断定して、それを利用する。
みなさんのなかて、 適性さんの思想を説明出来る人がいれば、 要約してお教えください。 適性さんの思想なんて、無いでしょ。 気に入らないヤツに、噛みつくだけです。
本当になんで「適性さん」じゃないとだめなのかね? 当事者はたまったものではないね お気の毒・・・としか言えない、ごめん(笑)
スレ主さん もうさわるのやめなよ。皆わかってるからさ。 けがれるよ。
だいぶ、けがれたな。 まあ、しょうがない。