内容は、私立中学の価値から続く話題です。教育全般です 条件は1つだけ・・「最初から、誰かを、無視する意図がある人を除く」です。
うふふ。むきになってるのはあんたww 無理に相手しなくていいよ~(笑) こっちが気が向いたら来てやるからww
わあ、また来た、すごく悔しそうwww また、遊んでやるから、泣くなよwww
以上 ななしさんのレスのエッセンスでした(笑) おやすみなさい。
とことん恥知らずだね(笑)
無常感というお方は精神を病んでいらっしゃるようですね。 お気の毒に。
重症だね 自称京大卒(笑) 自称銀行員(笑) 自称教養人(笑) そのうち秋葉原のようなとんでもない事件を起こしそうで、 本気で怖いです
京都大学は、所在地は京都市左京区 最寄り駅は、京阪本線出町柳 約束手形の支払預金は、当座預金 ・・ということで、私は本物ですが、 藁さんは2ちゃんねら~ですね。
無常感さんは人格障害でもなんでもありません。フリーな教育掲示板にも関わらず、期待ハズレな相手しかいなくて退屈なのです。 笑