女子美の中高大連携授業
入学失敗を実感しています。
今春中学受験が終了。希望校のほとんどに落ち、押さえ校に入学致しました。
入学の後一ヶ月を経過しましたが、親はもともと公立校でも・・・と考えて
いたせいもありますが、本人自体入学校のレベルの低さに嫌気が見えて来ま
した。
こんなウツウツ状態が続くのは本人のためにもならないとは思うものの、落ち
てしまった以上なすすへも無く、こんな状態からの脱却を願っています。
どなたか、似たご経験のおありの方、良いアドバイスをいただけませんでしょ
うか?
暇 さんへ:
-------------------------------------------------------
> これ意味ある?
あるある!!
60以上だろうと60以下だろうと貝が学費払うわけじゃないのに、お金をどぶに捨てるようなものだとか、サラリーマンには無理とか、いつも大きなお世話ばっかり。
いったいどういう経済状況の目線から言っているのか、ズバリ!貝の年収を知りたい。
ひょっとしたら300万とか400万とかの人かもしれないじゃん。
それか、有り得ないと思うけど、すんごいお坊ちゃまで資産ウン億、別世界過ぎてとんちんかんになっているとか。
暇? さんへ:
-------------------------------------------------------
> はい! さんへ:
> -------------------------------------------------------
> 意味ないですね。
> どうして貝と「同じ土俵」で会話するの?
嫌ならスルーすればいいだけのこと。
どうして了見がこんなに狭いのでしょうか?
掲示板は生き物だよね? さんへ:
> 嫌ならスルーすればいいだけのこと。
嫌でないのでスルーしません。
> どうして了見がこんなに狭いのでしょうか?
だから了見は狭くありません。
貝さんが答えたくない質問が来ると、妙に貝さんの肩を持つ人が登場して質問者を妨害しようとする。
それでも貝さんが答えることは可能な筈だが、何故か貝さんは質問から逃げてしまう。
さあて、何故こういつもいいタイミングで助っ人が登場するのでしょうか。(助っ人じゃないと返って来るのは予測済み)
これ書き込んでいる間に、貝さんが年収に答えていたら「ごめんなさい」です。
以心伝心 さんへ:
貝の年収を知ってどうなるの?
貝が答えるはずもないので、意味があるなら、どなたか貝になりすまして、答えてください。