在籍生徒の9割が東京と神奈川の学校
インターエデュPICKUP
995
コメント
最終更新:
edu閉鎖の勧め
【4249113】
みなさん、このサイトが受験情報収集に役立っっていると思っているでしょうか?
特定校に対する誹謗中傷、特定校を美化するための他校批判、別学共学論争、私立公立論争、伝統校新興校論争、このくだらない論争の数々、何か参考になりますか?
かつては、受験情報の交換で一定の役割を果たしたサイトだったのでしょうけれど、今はむしろ情報を欲している人を混乱させる情報でしかありんせん。
もう役割は終わったのです。閉鎖しましょう。
恐らく、このスレはすぐに削除されます。それがこのサイトは終わったということを物語っていると思います。
>先生の慈悲深さ、言論自由への敬意には驚きました。しかし、犬には通じませんでしたね。笑
きゃりー殿。
残念ながら、それを認めざるを得ない。
古いよしみからの温情は仇で返された形。
もはや一切の同情の余地はない。
>そもそも紀記が史実を忠実に表現しておらず、ただの空想かもしれん上に、仮に史実が事実だとしても冷静君の大好きな?ソシュールは「史実≒パロール≒エクリチュール」と考えているのである。
>つまりそもそもこんな伝言ゲームみたいな末尾の残骸から先頭の史実を知ろうなどとは趣味やロマンなどの歴史観としては構わないが、史実としては率直に迷宮入であろう。冷静君はそれをわかっていて、エクリチュール→パロールの復活が必要だ!などと大真面目に主張しているが実は鼻で笑っているのである。パロール→エクリチュールはあり得てもエクリチュール→パロールはあり得ない。エクリチュールはパロールの不可逆的な写像だからだ。
なんだ、こりゃ?
大爆笑