女子美の中高大連携授業
edu閉鎖の勧め
みなさん、このサイトが受験情報収集に役立っっていると思っているでしょうか?
特定校に対する誹謗中傷、特定校を美化するための他校批判、別学共学論争、私立公立論争、伝統校新興校論争、このくだらない論争の数々、何か参考になりますか?
かつては、受験情報の交換で一定の役割を果たしたサイトだったのでしょうけれど、今はむしろ情報を欲している人を混乱させる情報でしかありんせん。
もう役割は終わったのです。閉鎖しましょう。
恐らく、このスレはすぐに削除されます。それがこのサイトは終わったということを物語っていると思います。
あなたは、学校関係者になり済ましたりして豊島のスレ荒らしていた人ですよね。
黒駒さんが何を言っても、信用ありませんよ。
何度もアクセス禁止になってますしね。
また、マルチハンドルで自演しますか?
みんなにばれているのに一人だけばれていないような振る舞いを通すのは恥ずかしいのでやめてください。
社員の子供が小6の夏休みに入ったら、2月まで育休取得&子供への中学受験指導推奨。
子供が御三家合格したらボーナス支給。
これやれば、インターエデュ運営も、本当に受験家庭ファーストな情報サイトに生まれ変わるんじゃないか?
老婆心さん
アドバイスどうも。
不幸の道へ人を誘ってる人たちみてると、つい何か言いたくなってしまいました。
私が口出しするのも余計なおせっかいかもしれませんね。
しかし、世の中ホントに酷い人達が実在してるもんだなあ。
ちょっと勉強になりました。
いい加減に、HN変えてちょこちょこ登場するのやめたらいかがですか?てぶくろさん(=三毛=うーん)例のスレッドが書き込み禁止になったから、活動再開ですか?
人のメンタルを心配する前に、ご自分のメンタルを心配された方が良いと思いますよ。
黒駒さんは (ID:SGkiwnGhhm.) 投稿日時:17年 04月 17日 22:13
投稿者: うーん (ID:SGkiwnGhhm.) 投稿日時:17年 04月 16日 22:31
投稿者: 三毛 (ID:SGkiwnGhhm.) 投稿日時:17年 03月 18日 00:46