女子美の中高大連携授業
edu閉鎖の勧め
みなさん、このサイトが受験情報収集に役立っっていると思っているでしょうか?
特定校に対する誹謗中傷、特定校を美化するための他校批判、別学共学論争、私立公立論争、伝統校新興校論争、このくだらない論争の数々、何か参考になりますか?
かつては、受験情報の交換で一定の役割を果たしたサイトだったのでしょうけれど、今はむしろ情報を欲している人を混乱させる情報でしかありんせん。
もう役割は終わったのです。閉鎖しましょう。
恐らく、このスレはすぐに削除されます。それがこのサイトは終わったということを物語っていると思います。
>だから、NGワード、表現だけの自動削除ではない。 大体、自動削除なら、URLの一部削除みたいにアップされる時に同時に削除する仕様にするだろ?アルゴリズムなんだから。なんでタイムラグがあるんだよ。
だから、同一IDの連続投稿だって削除の対象になると書いてあるわけだから、それは投稿した後じゃないとわからないでしょ。笑笑
w
>今だってもう20分も放置だからね?
だから、NGワードが原因じゃなければ他の理由でしょ。削除担当がよく動くのは今から昼前まで。
削除されたくないのなら、削除されにくい方法を考えて投稿しなさいよ。
私からみると、キミたちは投稿基準や削除基準も読まずに、自分の都合だけでギャーギャー騒いでるね。
エデュはそんなに見てないから。笑笑
w
多分違うよ。普通にトレーダーだと思うよこの人は。
普通のトレーダーと少し違うのは、株・為替用のモニター以外にedu専用の3つ目のモニターがあることかな。為替や株が激しく動き出すとeduの書き込みが途絶える。
運営擁護っていうよりeduが好きなんでしょ。ここだと、きゃりー、きゃりーって、みんな優しく反応してくれるからね。