女子美の中高大連携授業
インターエデュPICKUP
995
コメント
最終更新:
edu閉鎖の勧め
【4249113】
みなさん、このサイトが受験情報収集に役立っっていると思っているでしょうか?
特定校に対する誹謗中傷、特定校を美化するための他校批判、別学共学論争、私立公立論争、伝統校新興校論争、このくだらない論争の数々、何か参考になりますか?
かつては、受験情報の交換で一定の役割を果たしたサイトだったのでしょうけれど、今はむしろ情報を欲している人を混乱させる情報でしかありんせん。
もう役割は終わったのです。閉鎖しましょう。
恐らく、このスレはすぐに削除されます。それがこのサイトは終わったということを物語っていると思います。
筑駒は廃校でいいですね。
筑駒はまったく存在価値のない学校です。
単にケチな男親が安い国の施設で囲われた息子を東大の学生バイトのところに行かせることしかできてないですから。
女子にも解放しない筑駒は廃校ということで社会的にも言われていますね。
ID:GUX5FZ1isNQさんは、そんな権限をお持ちの方なんですね。こんな掲示板にまで降臨頂きまして、もったいない事でございます。
では、完全中高一貫国立女子校と、完全中高一貫国立共学校の設置を、よろしくお願い致します。
>いらない!
>いらない!
>いらない!
>いらない!
何処の馬の骨かわからぬ個人的な不要論など、一々エデュが聞くわけがない。エデュは広告営業に必要だからやっているのである。笑
少しは頭を使え。笑
w