女子美の中高大連携授業
edu閉鎖の勧め
みなさん、このサイトが受験情報収集に役立っっていると思っているでしょうか?
特定校に対する誹謗中傷、特定校を美化するための他校批判、別学共学論争、私立公立論争、伝統校新興校論争、このくだらない論争の数々、何か参考になりますか?
かつては、受験情報の交換で一定の役割を果たしたサイトだったのでしょうけれど、今はむしろ情報を欲している人を混乱させる情報でしかありんせん。
もう役割は終わったのです。閉鎖しましょう。
恐らく、このスレはすぐに削除されます。それがこのサイトは終わったということを物語っていると思います。
アクキンノスケさん、
「あなたのせい、」って、冷静にかんがえるとさんには何の責任もないと思うよ。歴史はロマン・スレみたことある?
あのスレで主さん、冷静にかんがえるとさん、他の人たちが受けた粘着ストーカーぶりは半端じゃなかったよ? そしてそれをやらかしたのは、貴殿が買いかぶっている、このカテでも「活躍」している御仁だよ。
調子良すぎやしないかい?
現実 (ID:BG/UHuKM/CQ) さん、
国語力が足りなくて誤解させたようで申し訳ございません。
「あなたのせいで変な人がスレに乱入して迷惑している」とあの人に直接言ってくれる人が現れることを期待している。」
の「あなたのせい」、「あの人」とはもちろん「自由」さんです。
過去の軋轢の経緯はよく存じません。
罵らないでくださいね。
アクキンノスケさん、
投稿者同士の軋轢知らないっていうなら、冷静にかんがえるとさんも、知らないって答えて終わりだろうね。まあ、あの人はそんな愚問にも返事はしてくれるだろうが。貴殿の図々しさだけは際立った。
アクキンノスケさん、
過去の軋轢知らないっていうが、貴殿、歴史はロマン・スレから自由さんの書き込み抜き出して引用してるじゃない➡幸せになる中受、、9月6日 22:38
私淑する粘着さんはスルーで、ご自分に対するものは「陳情」ですか? 悪いことは言わん。あのスレで冷静にかんがえるとさんに陳情したことを撤回しなさいよ。あの方は笑って終わりだと思うよ。
現実 (ID:BG/UHuKM/CQ)さん
粘着もたいがいにしれくれないか。
過去スレ全部読むほど暇なわけなかろう。
上の検索窓で「冷静にかんがえると」+「自由」で検索していくつか読んだ中にあったものを引用したまでです。軋轢のことなんかわかるわけない。5,6個読んだだけなのだから。
「あなたのせい」の誤読といい、あなた思い込みが激しすぎますよ。