女子美の中高大連携授業
中学受験現役家庭と卒業家庭の交流の場
特にお題を決めずに雑談することを趣旨としたスレッドです。
特に現役家庭にはこの時期強いストレスにさらされるので、受験疲れの毒を吐いてください。
卒業家庭は、良い聞き役に回るでしょう。
卒業家庭は受験直前期をストレスを軽減するためのTIPS、受験技術のTIPSなどあればどうぞ。
みなさまあ○がとうございます(自粛中)。
子供は試験が終り帰宅後発熱。本日は受験出来ませんでした。今も懇々と寝ています。私も明日・明後日は溜まった仕事を片付けに出社することにしました。従って少し早めのご報告、申し訳ありませんでしたがご容赦頂ければと思います。
我が家の受験は実質昨日でおしまいでしたが、まだ中学受験は続きますね。皆様のご健闘を本当に心より祈念します。
終わったら熱だしてぶっ倒れるくらいのギリギリですから、もう一度受験して昨日の様な成果が出せたとは到底思えません。
やはり、中学受験には敗者は居ません。私も何度もそのことを覚悟しながら試験場に向かいました。ここから、親御さんの心労は増すと思いますが、どうかがんばって!お子さんはかならず誰かに選ばれ、そして、苦労は吹き飛びます。
祈りよ届け!!
追伸)三毛=てぶくろ=いやはや=残念=快晴(?)さん、貴殿(テメぇ)、直前までいろいろ小職にレスを下さりありがとうございました。憤懣やる方ないが許す。来年の今頃また暴れてる様なら容赦しないので首を洗って待っていてね。自作自演は飽きたので、出来れば本音で殴り合いたいところではあります。もう少し芸風工夫しなさい。
YCyjs84Eckさん
おめでとう!
「大号泣」とか書いてあったから、ダメだったのかな~、とか思っちゃいました。
キンノスケさんも書いてたけど、この掲示板でいじめられる人は第一希望に合格するジンクス、が当たりましたね。
キンノスケさん、クロコマ、そして、ジェイキューさん。
来年は誰かな~
メデタシメデタシ